закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

09 ноя 2012, 06:43

шайтанчик писал(а):
Ice_Maiden писал(а):
gattta писал(а):
Ice_Maiden писал(а):Хехехе, а мне по телику показали. 8) :taunt:

А по ютьюбу?

Меня там не настолько много. :mosking:
Весь день делала серьезное выражение лица, а в кадр попало то как я треплюсь. Это судьба. :taunt:

ну хоть не криминальные хроники? :mosking: хде показали то? :scratch_one-s_head:

Та на Первом. "210 лет первой градской больнице." :yes4:

09 ноя 2012, 08:41

Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ice_Maiden писал(а):
gattta писал(а):
Ice_Maiden писал(а):Хехехе, а мне по телику показали. 8) :taunt:

А по ютьюбу?

Меня там не настолько много. :mosking:
Весь день делала серьезное выражение лица, а в кадр попало то как я треплюсь. Это судьба. :taunt:

ну хоть не криминальные хроники? :mosking: хде показали то? :scratch_one-s_head:

Та на Первом. "210 лет первой градской больнице." :yes4:

давноооооо ты работаешь.... :smoke:

09 ноя 2012, 14:36

шайтанчик писал(а):Та на Первом. "210 лет первой градской больнице." :yes4:

давноооооо ты работаешь.... :smoke:[/quote]
И, между прочим, неплохо сохранилась. 8)

Отвес за ЧБЧ 300гр. Таким образом мы все ещё имеем 1.800гр до линейки.
И это почему-то совершенно не мешает мне жрать допы. :popcorm1:
Замочила говядину в гранатовом маринаде, на ужин опробую. :beach:

10 ноя 2012, 21:16

Итоги пребывания в Северном Бутово: побаливающая скула, расцарапанное колено и легкий флер звездеца. Потери со стороны нападавших - минус 4 участника. А, казалось бы, просто уборка в квартире...

10 ноя 2012, 23:12

Ice_Maiden писал(а):Итоги пребывания в Северном Бутово: побаливающая скула, расцарапанное колено и легкий флер звездеца. Потери со стороны нападавших - минус 4 участника. А, казалось бы, просто уборка в квартире...
Хоспидя :scare: ну никуда отпускать нельзя! :punish: Это что за уборка экстремальная такая? :acute:

11 ноя 2012, 00:22

Ice_Maiden писал(а):Итоги пребывания в Северном Бутово: побаливающая скула, расцарапанное колено и легкий флер звездеца. Потери со стороны нападавших - минус 4 участника. А, казалось бы, просто уборка в квартире...

такое впечатление, что вы убирали всю территорию Северного Бутово... :scratch_one-s_head:

11 ноя 2012, 11:50

шайтанчик писал(а):такое впечатление, что вы убирали всю территорию Северного Бутово... :scratch_one-s_head:

Нет, просто территорию одной квартиры. :taunt:
На меня полка с чашками рухнула. :mosking:

11 ноя 2012, 11:52

Привес после очередного зажора 200гр. Реакции организм во время КД отслеживанию не поддаются. :scratch_one-s_head: Посему было принято решение отменить внеочередной ЧБ. *ушла жрать сыр и запивать йогуртом*

13 ноя 2012, 15:51

Фундука хочется, хожу, кошусь на него. Утром даже съела пару орешков. :blush2: *надавала себе по рукам*

13 ноя 2012, 16:04

Ань , кончай идти на поводу тела... включи разум, и скармливай КД Жоре курей да рыбу... ты же молодая еще девчулька , давай тренеруй тело с молоду , чтоб не выпендривалось на запретные вкусности... Знаю не легко , думаешь мне и другим легко .... ничего подобного... Всем не легко!
Крепись ,дай Жоре куродрудку!!!!

пс - обходи орехи стороной.... мне вот только покажи ... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: не остановлюсь на трех орешках для Золушки... видать я не Золушка.... :laugh3:
ППС -Хотя, если организму не хватает магния в КД , ну ты врач , не мне тебе говорить - то орехи это как раз то что нужно в такой момент ( я вообще Сникерс ем , когда простых орехов с просто шоколадом под рукой нет , а очень требуется реанимация....)

:friends:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 114