Бдительная у нас Алина.Спасибо.Не забыла.Через час пойду.Таня,хурму не советую,тяжелая она.Я же не постоянно фрукты ем,только за детьми иногда подъедаю.У меня на них никакого привеса нет,а вот как у тебя будет ,не знаю.Можешь попробовать есть 1 зел.яблоко,но только в первой половине дня.Тогда уж точно не забывай про ходьбу.
Лизон, что доХтур сказал? Смотрю, рецептами к моему приезду запасаешься, это хорошо, это правильно! И у нас сегодня дождик был, здорово-то как, дышать сразу легче стало, с удовольствием пробежалась по Старому городу, так как припарковалась на задворках ( потому что задарма...). Еще ночью удалось бы выспаться, так ВАЩЕ все было бы прекрасно, но сегодня неспокойно, кузены из Газы весь день пуляют, и к сожалению, не всегда мимо.
Да,братья наши меньшие никак не успокоятся.Чтоб их ..... успокоила.Дохтур пощупал,сказал что на УЗИ год назад камней не было,но ежели я хочу,то он мне даст направление на УЗИ.Я и взяла,что я так просто ему 29 шек. платила.Хоть какой то навар.
Я недавно жаловалась на боли в правом боку, а врач сказал, что 3 (!) года назад на УЗИ камней не было, а за это время они образоваться не могут... И вообще, куда я показываю, там ребра У меня сразу все прошло, а-то ходила, за бок держалась.
lizazir писал(а):Бдительная у нас Алина.Спасибо.Не забыла.Через час пойду.Таня,хурму не советую,тяжелая она.Я же не постоянно фрукты ем,только за детьми иногда подъедаю.У меня на них никакого привеса нет,а вот как у тебя будет ,не знаю.Можешь попробовать есть 1 зел.яблоко,но только в первой половине дня.Тогда уж точно не забывай про ходьбу.
Крутя,привет.Где пропадала?У нас в поликлиниках почти все дохтура из-за угла мешком пришибленные.Народ ржет,что в поликлиниках до смерти доводят,а потом в больнице спасают.На УЗИ все таки запишусь, для самоуспокоения.
Лизочка, приветик! Вот уж точно не ожидала услышать, что у Вас там доктора ку-ку))) У нас тут такая слава идет о Ваших лечениях, чуть ли не с того света возвращают. Оказывается хорошо там, где нас нет? Ты все же сходи на УЗИ, чтобы точно все понять и занть, может паника и напрасная была )))