Стыд и срам мне, второй день без фитнеса. Вчера просто взяла выходной, т.к. ощущала усталость организма, а сегодня просто не получилось. Утром сегодня был первый раз плюс на весах, аж 300 гр.
Вчера у беня был 3й БО день.
Завтрак 11.30Творожный кекс + кофе с молоком 0,1% (50/50)
Обед 13.30Морские гребешки на гриле + 4 малюсеньких помидора + вода
Полдник 16.30Творожный кекс + кофе с молоком.
Норма овсяным отрубям выполнена, т.к. в 1 кексике содержится 1 столовая ложка отрубей.
Ужин 20.30Овощное соте с телятиной + вода
Все, с чего набирать то? Никаких грешков. Думаю из-за отсутствия физической нагрузки мышцы набрали дополнительную воду. Ничего, на белковых днях спущу ее.
Пью, как всегда 2-2,5 литра воды. С этим проблем у меня нет.
Сегодня у меня 1 белковый день. (Всего 3. Схема 3Б/3БО)
Завтрак в 7.0090 гр. дмитровского творога + 1 столовая ложка овсяных отрубей+ зеленый чай 300 мл. Заварила очень вкусный зеленый чай с имбирем, стручком ванили, мята и лимон.
Обед получился очень поздно в 14.30. Была на тренировке у сына, потом рейд по магазинам, в итоге так поздно получилось.
Решила себя побаловать и купила 150 гр. натурального мяса краба в собственном соку. В АВ очень дорого, но божественно.
+вода
Полдник в 16.30Тоже, что и на завтрак, только добавила еще 30 гр. 5% сыра
Ужин в 19.00Приготовила вкуснейшие котлеты из говядины. Рецепт сама придумала.
Котлетки пальчики оближешь, просто объедение. Прям, советую Вам взять на заметку рецепт. Съела аж 3 котлетки.

+ зеленый чай
Рецепт:700 гр диетический фарш из постной говядины, 2 яйца, одна луковица, 4 дольки чеснока, морская соль и перчик по вкусу, 1 пачка дмитровского творога.
В блендере перемешала чеснок, лук, яйца. Затем добавила творог и тоже перемешала. Затем вылила всю смесь в фарш и перемешала вручную. Разложила весь сотав на 6 частей в силиконовые формы и отправила в духовку на 40 минут температура 210 С (режим верхний и нижний жар).
Получились вот такие вкусняшки. Очень нежные и сочные.

Дорогие мои Дюкановочки))) Подскажите пожалуйста самый вкусные рецепт ДЮ хлебушка. Купила сегодня силиконовую форму для выпекания хлебушка. Хочу завтра испробовать.
Еще вопросик, где вы покупаете диетическую ветчину. Обыскала множество магазинов, все продавцы делают глаза по 5 копеек))
И последний вопросик. Использовали ли вы вот такую смесь для приготовления творожной запеканки. Есть нарекания относительно нее. Можно ее сейчас приготовить на этапе круиза?
Состав: кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал,
искусственный ароматизатор ванильный.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры 0,0г; углеводы 87,8г; белки 0,2г;
калорийность 1476,4 кДж/353,2 ккал.