1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 536
12 ноя 2012, 09:39
Vasiliska писал(а):От циничных и очерствевших мед работников от даже не комплимент, это комплиментище =))
Желаю наиболее безболезненного прохождения этой процедуры
12 ноя 2012, 12:31
12 ноя 2012, 13:10
Brielena писал(а):Танюша, привет!![]()
Спасибо, что зашла ко мне! Что-то я и правда не пишу и не пишу, а-та-та мне))
Оййй, с прошедшим))
Вообще, читаю и восторгаюсь тобой) Конечно, больничка - это грустно, но какая ты умница, что сбегаешь выгуливаться)) ещё и дорожку за пару минут одолевать бесконечную - красота!
13 ноя 2012, 22:15
14 ноя 2012, 08:56
polina76 писал(а):Таня, я очень рада, что тебе удается там погулять. Вот бы с погодой еще повезло. А как ты считаешь, твои успехи в прогуливании по парку , в сравнении с прошлым годом, это последствия похудания или ты так натренировалась , придерживаясь Дюкановского режима? Или и то, и другое?![]()
B еще, Тань, после такого серьезного снижения веса, у тебя отек ноги хоть немного ушел? Пропорционально общему похуданию?
У меня жирок на теле нивелирует явную разницу конечностей после, перенесенного, тромбоза. Когда я была худа, аки сельдь, ноги отличались друг от друга очень. Юбку я носить стеснялась. А сейчас, вроде жир и жир, и не очень-то и заметноВот думаю, запланировала я себе -22 кг. Как это отразится на моей экзотической красоте?
14 ноя 2012, 09:53
Lemon Juice писал(а):polina76 писал(а):Таня, я очень рада, что тебе удается там погулять. Вот бы с погодой еще повезло. А как ты считаешь, твои успехи в прогуливании по парку , в сравнении с прошлым годом, это последствия похудания или ты так натренировалась , придерживаясь Дюкановского режима? Или и то, и другое?![]()
B еще, Тань, после такого серьезного снижения веса, у тебя отек ноги хоть немного ушел? Пропорционально общему похуданию?
У меня жирок на теле нивелирует явную разницу конечностей после, перенесенного, тромбоза. Когда я была худа, аки сельдь, ноги отличались друг от друга очень. Юбку я носить стеснялась. А сейчас, вроде жир и жир, и не очень-то и заметноВот думаю, запланировала я себе -22 кг. Как это отразится на моей экзотической красоте?
лена, привет!
погода пока вполне и вполне. конечно, ходить стало намного легче в результате похудения. ну прикинь, таскать на себе 100 кг или на 30 кг меньше. совершенно ушла одышка, ходить легко и если дорога более-менее ровная, уйти могу довольно далеко.
отек ушел почти полностью. но у меня тромбозов же никаких никогда не было. левая нога отекает за счет общего нарушения трофики. она же полупарализованная, в ней вообще все процессы нарушены.
как отразится, не знаю, но заметила, что на дюкане довольно равномерно уходит жир со всего тела. так что не исключено, что ноги как раз выровняются у тебя.
14 ноя 2012, 10:25
polina76 писал(а):Lemon Juice писал(а):polina76 писал(а):Таня, я очень рада, что тебе удается там погулять. Вот бы с погодой еще повезло. А как ты считаешь, твои успехи в прогуливании по парку , в сравнении с прошлым годом, это последствия похудания или ты так натренировалась , придерживаясь Дюкановского режима? Или и то, и другое?![]()
лена, привет!
погода пока вполне и вполне. конечно, ходить стало намного легче в результате похудения. ну прикинь, таскать на себе 100 кг или на 30 кг меньше. совершенно ушла одышка, ходить легко и если дорога более-менее ровная, уйти могу довольно далеко.
отек ушел почти полностью. но у меня тромбозов же никаких никогда не было. левая нога отекает за счет общего нарушения трофики. она же полупарализованная, в ней вообще все процессы нарушены.
как отразится, не знаю, но заметила, что на дюкане довольно равномерно уходит жир со всего тела. так что не исключено, что ноги как раз выровняются у тебя.
Угумс, поняла, значит жир с ног уйдет равномерно, а отек мой с больной ноги нифига. Значит буду разноногая
Но ничего, прорвемся. Как твои малыши в твое отсутствие справляются? Не, вернее так: "Как твои родители и муж справляются в твое отсутствие с малышами?"
15 ноя 2012, 20:13
15 ноя 2012, 20:25
Yadan писал(а):Тань,привет! Помоги разобраться с оливковым маслом.На круизе нам можно и сколько?Я знаю точно по три капли,но про оливковое ни какой информацией не владею.
От души желаю тебе здоровья и скорейшего возвращения домой.
15 ноя 2012, 20:41
1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 536