закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! 20 кг отгрузили!

12 ноя 2012, 09:06

Буся, я хочу жить в Чехии. Бог ты мой, это же на страна а ожившая мечта и сказка...

12 ноя 2012, 09:44

gattta писал(а):Буся, фигурка рисуется обалденная :ok: Ты умничка и красавица :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Отчет о лете с удовольствием почитаю, вечером :yes4:

Спасибо большое, Наташ! Да, на отчетец надо целый вечер, не меньше)) Очень длинный получился. Зато там можно в последний раз лицезреть толстую меня, больше таких фоток не будет.
Alena_B писал(а):Маша!!! :Bravo: Просто красотень! Похорошела, помолодела, оччччень заметна разница! :yes4: Ум-ни-ца---- кра-са-ви-ца!!! :Rose:
А отчет о лете ммммм очень вкусно сделан... :Bravo:
Спасибо большое!
Assya писал(а):Маааааааааааааашааааааааааааа!!!
Я офигеваю с тебя!!!!!!!!!!!!!! :derisive:
Такая разница! Просто слов нет!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Поздравляю с 20-кой!!!
Так держать!!! Молодечик!!!
Спасибо огромное!
Jaine писал(а):Буся, я хочу жить в Чехии. Бог ты мой, это же на страна а ожившая мечта и сказка...
Вот и я об этом же мечтаю, Джейн :girl_sigh: Регулярно присматриваю себе там домики, но пока средств нет.

Сегодня сползло еще 200гр. Видимо, за счет того, что вчера я почти не ела, а только строчила)))

12 ноя 2012, 09:58

Маш, с отвесом! :Bravo: Ты еще гардероб не поменяла? Велико ж все должно быть!

12 ноя 2012, 09:59

Регулярно присматриваю себе там домики

Почем счастье? Среднестатистическое.

12 ноя 2012, 10:02

МарияКа писал(а):Маш, с отвесом! :Bravo: Ты еще гардероб не поменяла? Велико ж все должно быть!

Та знаешь, как это ни удивительно, нет. Джинсы да, ношу "старые новые", но и они уже начинают подвисать. Одни из них. А свитера всякие и прочие верхи как-то нормально. Ну то есть, теперь я могу носить кучку вещей, которые раньше не могла, но и некоторые старые тоже ок, просто смотрятся лучше. Намного :smile3:
А вот вчера померила летние свои любимые длинные платья - все висит как на вешалке... эти уже не надеть.

12 ноя 2012, 10:05

Jaine писал(а):
Регулярно присматриваю себе там домики

Почем счастье? Среднестатистическое.

Очень зависит, Юль. ОТ места, от состояния.
Я смотрю только конкретный регион, даже конкретный населенный пункт, там тысяч за 60-70 евро можно купить очень хорошую дачку метров 120 с маленьким участком, или не очень хороший дом немного побольше.
За нормальный дом в моем понимании хотят уже не меньше 150.

12 ноя 2012, 10:09

Машуль, с отвесом! :Bravo:

13 ноя 2012, 08:30

Бася писал(а):Машуль, с отвесом! :Bravo:

Спасибо!

Вчерашнее вечернее мясное обжорство не прошло даром - привес +100гр. А сегодня отчетный вторник. За неделю -1,7кг.
На прошлой неделе я почти совсем не ходила и не плавала, а вот неделя до этого была вся такая спортивная. Полагаю, именно этот факт и позволил в итоге так отлично отвесить - спорт догонялся))
Сегодня иду на фитнес.

13 ноя 2012, 08:48

Про Чехию почитала, полюбовалась на тебя, кругленькую и солнечную. Взахлеб рассказывала мужу, куда мне теперь еще надо поехать. Озадачила :mosking:
А недельный отвес у тебя стахановский. Так держать :drinks:

13 ноя 2012, 08:53

Изображение

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 162