закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 152

Re: Новый образ жизни

26 июл 2011, 21:27

Наташ, ну чего ты отъешься-то? Я даже не рассматриваю такое. Мне кажется, кто достиг сильного результата (а труд большой), тот уже сам себе гадить побоится :smile3: Да и меняется за время похудения отношение к еде. Меняется однозначно. Да, временами плывет перед глазами салат оливье, не спорю, но как-то блекнет он на фоне воспоминаний о жире на животе. Фу...

26 июл 2011, 21:28

Вот, когда скину еще 4 кила, не только в платье покажусь, а и в колготках :laugh3:

26 июл 2011, 21:31

Марпл, вот к оливье равнодушно отношусь, но арбузик ............. честно скажу - сегодня четверть точно слопала :yes4: . Люблю гада этого :yes4: . Ничего не хочу, только им грежу. А воды от него сколько потом!!!

27 июл 2011, 02:13

Марпл писал(а):Да, временами плывет перед глазами салат оливье, не спорю, но как-то блекнет он на фоне воспоминаний о жире на животе. Фу...

Вот ни за что не поверю, Марпл, что тымечтаешь об оливье!!! :taunt:
Вот про новое платье - поверю!
А фотография - супер!!!! (все хотела спросить - и куда это ты спешишь??? Но вспомнила, да и ты написала - к свадьбе сына)
Прорвемся!!!
Ты будешь самой замечательной мамочкой на свадьбе! (Да ты и сейчас - самая замечательная)

27 июл 2011, 02:16

NataliNatali писал(а): но арбузик ............. честно скажу - сегодня четверть точно слопала :yes4: . Люблю гада этого :yes4: . Ничего не хочу, только им грежу. А воды от него сколько потом!!!

Ну... если только арбузик - разве им натолстеешься и отъешься???
По-моему, это-супер-диета.
Да и не задерживается он, на сколько я знаю, даже врачи всегда советовали им почки промывать. Это как раз та вода, которая пришла-ушла.

27 июл 2011, 17:49

Dobryj denj Марпл !
Esli ja ne oshibajusj vy iz Rigi?!
U menja skoro v otpusk, poedu domoj, gde v Rige ja mogu kupitj otrubi, chtoby ne begatj po magazinam i ne terjatj na eto dragocennoe vremja.
Spasibo za otvet, budu zhdatj.
:Rose:

27 июл 2011, 18:12

Natalija23 писал(а):Dobryj denj Марпл !
Esli ja ne oshibajusj vy iz Rigi?!
U menja skoro v otpusk, poedu domoj, gde v Rige ja mogu kupitj otrubi, chtoby ne begatj po magazinam i ne terjatj na eto dragocennoe vremja.
Spasibo za otvet, budu zhdatj.
:Rose:

Ой, простите, дорогая. Но я не из Риги. Однако, полагаю, что в сети магазинов RIMI (это супермаркеты) Вы найдете вот такие:
http://www.calorizator.ru/sites/default ... aras-4.jpg

Именно в RIMI я и покупаю в своем городе.

Думаю, что эти отруби будут и в других супермаркетах. Смотрите в отделах, где продают муку :smile3:

27 июл 2011, 19:31

Spasibo boljshoe! :Rose:

27 июл 2011, 23:36

Марпл писал(а):...Шепните мне на ухо, я никому не разболтаю: есть среди вас те, кто питался по Дюкану, не занимался спортом и худел :secret:

Ой, это я. :secret:
А это платье! Великолепное желтое платье! ммм... Отличная фигурка! Сослуживицы, небось, зубками скрежещут?!!! :girl_haha:

27 июл 2011, 23:50

и я 8)

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 152