1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 456
12 ноя 2012, 07:00
12 ноя 2012, 07:05
gattta писал(а):Уже была. Как-то этот самый синдром ветром выдуло по дороге в магазинВзяла кальмаров, вот в моменте салатик трескаю, и кеты засоленной - для кишевых корзиночек
с кофе
12 ноя 2012, 08:37
Но я рецепт упростила: порезанную слабосоленую кету смешала с накрошенным луком, петрушкой и взбитыми белками. И эту кашицу в творожные корзинки.
12 ноя 2012, 09:38
А морской коктейль берешь, где осьминоги и т.д?
12 ноя 2012, 10:08
А корзиночки я у Танюхи вчера читала - тоже хочу попробовать.
12 ноя 2012, 11:59
gattta писал(а):Не, Танюш, против правды не попрешь, а правда в том, правее по линейке должна ты стоятьМоя организма сегодня 68,1 весит - беги скорей на 67, тама все места вакантны
![]()
Догоняй теперь!
12 ноя 2012, 14:28
Смека писал(а):А кальмары ты какие покупаешь? Много с них воды потом? У нас продают тушки размороженные или охлажденные очищенные, но цена 430 рублей за кг, ужаси.А морской коктейль берешь, где осьминоги и т.д?
А в этот раз брала прессервы в баночке, "Санта бремор", кальмары в заливке называются. В составе заливки есть сахар, но я решила, что это будут типа крабовые палочки, только полезнее
Понравились, в меру соленые, сладость не приторная. Когда хочется чего-то не знаю чего, вариант.
Чего-то он мне совсем не понравился в этот раз, вот лежит теперь остаток в холодильнике. И выкинуть жалко, и есть не хочется.ТаТиК писал(а):Прочитала и сразу побежала место занимать!Догоняй теперь!
МарияКа писал(а):Натаха, ты кремень!
12 ноя 2012, 14:53
и бремор!12 ноя 2012, 15:30
gattta писал(а):Курогрудь мариновала в заваренном черном чае, где-то 100-150 мл на средний бюст.
13 ноя 2012, 05:44
ТаТиК писал(а):Можно тогда и в луковой шелухе попробовать приготовить.
1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 456