закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

11 ноя 2012, 23:42

Всем привет)))
Как здесь все миленько и простенько. Очень все нравится! Девочки, смотрю на ваши достижения - крылья расти начинают! Присоединилась со вчерашнего дня. Пока все чудесно. Очень вдохновляют ваши результаты! Жду-не-дождусь своих))) :girl_dance:

12 ноя 2012, 00:49

Привет всем и спасибо за поддержку. Читаю форум и есть желание продолжать стройнеть :smile3:

12 ноя 2012, 01:11

Piumochka писал(а):Всем привет)))
Как здесь все миленько и простенько. Очень все нравится! Девочки, смотрю на ваши достижения - крылья расти начинают! Присоединилась со вчерашнего дня. Пока все чудесно. Очень вдохновляют ваши результаты! Жду-не-дождусь своих))) :girl_dance:

Приветик! :Rose: Создавай свою линеечку с результатами, дневничок с отчетами, и вперед!!! Вместе веселей и легче худеется,и "старожилы" помогут всегда :tender:

12 ноя 2012, 01:12

Oksamita писал(а):
Piumochka писал(а):Всем привет)))

Приветик! :Rose: Создавай свою линеечку с результатами, дневничок с отчетами, и вперед!!! Вместе веселей и легче худеется,и "старожилы" помогут всегда :tender:

Ой, линеечка уже есть... :mosking:

12 ноя 2012, 02:14

Девочки,дорогие, можно ссылку на дневник сделать без адресной строки:
Зайти в центр пользователя ,затем в профиль,затем в подпись,
вставляешь в Подпись следующую конструкцию:
[url=здесь ссылка на дневничок, т.е. адресная строка]Мои шажки к шестёркам[/url]
Скопируйте прямо здесь
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.сюда вставьте продолжение вашей адрессной строки]здесь свои слова[/url]
HelenruHelen ,тогда твоя ссылочка заработает!!!
Надеюсь что всё понятно написала... Удачи!!!
Изображение

12 ноя 2012, 16:07

Всем приветик! И снова я с вопросом: как сжать фотографию? (уж простите лузера :blush2: )

12 ноя 2012, 16:40

Я взяла себе в закладки тему viewtopic.php?f=19&t=4267
и из неё через радикал загружаю фотки ,какого размера хочется , удачи !!!

12 ноя 2012, 16:56

мара65 писал(а):Я взяла себе в закладки тему viewtopic.php?f=19&t=4267
и из неё через радикал загружаю фотки ,какого размера хочется , удачи !!!

Спасибки, попробую,,,надеюсь, там инструкции подробные :blush2: :scratch_one-s_head:

12 ноя 2012, 17:07

Когда загрузится фото с твоего компа , попробуй скопировать 8. BBCode...
и вставить в сообщение , с другими у меня проблема ,фотки на весь экран компа получаются :mosking:

12 ноя 2012, 17:22

мара65 писал(а):Когда загрузится фото с твоего компа , попробуй скопировать 8. BBCode...
и вставить в сообщение , с другими у меня проблема ,фотки на весь экран компа получаются :mosking:

Пока не совсем поняла, буду спрашивать уже по ходу, когда непосредственно этим делом займусь, т.е. вечером после работы, ок? :smile3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 270