закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15

Re: как я худею......OKSI_26

07 ноя 2012, 20:18

Я творог взбиваю блендером с добавлением молока, сах. зама и ванилина, иногда добавляю какао, до консистенции подтаявшего мороженого. Это очень вкусно, рекомендую :connie_21:
Последний раз редактировалось felaris 08 ноя 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

07 ноя 2012, 20:29

felaris писал(а):Я творог вздиваю блендером с добавлением молока, сах. зама и ванилина, иногда добавляю какао, до консистенции подтаявшего мороженого. Это очень вкусно, рекомендую :connie_21:

Спасибо большое, попробую, а то я не знаю куда творог этот девать, не особо люблю молоко и творог, кефир цежу только.....
Спасибки :Rose:

08 ноя 2012, 20:32

Привет! отчет за сегодня-у меня отвес опять - урррра!! - 400гр!!!! :yes2:
сегодня чб день, утром сделала коктейль из творожка вкуснотеево кефира сах.зама и кофе, спасибо за рецептик!!!! :good: вкусняшка, тем и позавтракала, потом отв.куру залила йогуртом активией и специями и и в аэрогриле потушила, вкууусно, поела это 2 раза и на завтра послезавтра еще останется наверно, мнооого получилось, поужинала мяском и стаканом кефира с отрубями и сахзамом.... усе....на сегодня, ааа еще выпила полтора стакана пепси.....
пришла к выводу что я видимо мало пью воды, хотя не замеряла специально, пью, но кажись маловато, а отеки на ногах так и есть, особенно к вечеру, соль сократила и перешла на соль с пониж содерж. натрия....

09 ноя 2012, 19:59

Тааак, привет! сегодня - 200гр, второй чб, ела мало сегодня и соленое, дома не было меня....
за весь день съела дю лепешку и 150 гр рыбы слабосоленой семги кофе с сахзамом, и креветок с полкило, уже в девятом часу.....посмотрим что завтра будет......так нельзя, блин, вроди кушать не хочу, а хочется что то съесть.....надо спать скорее идти, :mosking: чтоб не нажраться на ночь, потом живот болит....((((((((
устала сегодня, что- то.....

11 ноя 2012, 18:28

привет! вчера не писала, плооохо было мне- ходила к стоматологу, насверлила мне зуб, болит теперь, лекарства обезб. глотаю.....болит очень :(
за два дня отвес всего - 200гр, соль вылезает мною наеденая....но ничего.
сегодня ровно месяц как я дюканю итого за месяц- 7,8кг! я считаю- хороший результат, завтра объемы померяю! напишу потом было и стало.
Сегодня у меня ОБ день,
утром коктейль из творожка кефира и сахзама и какао
обед- кур.мясо потушила с грибами в аэтогриле с активией йогуртом и приправами, и испекла еще пирог-не-пирог, запеканку-не-запеканку из творога, яиц сахзама, в муку на кофемолке отруби смолола, соду погасила в лим.соке, и цедры лимона натерла, испекла в аэрогриле, вкууусно!выпила за вчера и сегодня бутылку лимонада, нашла на зах.заме, у нас оказывается их целая куча в магазинах - и грушовый и тархун и апельсин, так что и желе можно делать- желатина надо купить только....
на ужин поела что и в обед... завтра погляжу на отвес

и еще, поняла что 3\3 тяжковато для меня, я все опыты ставлю, наверное 2\2 буду придерживаться как многие девочки

12 ноя 2012, 18:04

Я тоже в начале пробовала и 5\5 и 3\3, остановилась на 2\2, это оптимальный вариант, планировать проще, если питаешся вне дома

12 ноя 2012, 18:21

Приветик,Оксаночка!!!Поздравляю с хорошими отвесами,молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!Очень рада за тебя...
Ты обрати внимание на сах.зам в напитках,если там есть аспартам,то его подогревать НЕЛЬЗЯ....

12 ноя 2012, 20:06

felaris писал(а):Я тоже в начале пробовала и 5\5 и 3\3, остановилась на 2\2, это оптимальный вариант, планировать проще, если питаешся вне дома

да вроди пока и дома только питаюсь, в отпуске, на след неделе на работу, как там дело пойдет - не знаю, но чередование, 2на2 думаю, то что доктор прописал))))))))))))

12 ноя 2012, 20:50

сегодня отвеса не было, на и привеса тоже, -это тоже результат!!!!
измерила объемы и конечно, порадовалась
ог 100, было 106 (на атаке - 3кг уже было к тому времени)
от 76 было 83
об 102 было 107, вот как то так.....
ела сегодня опять не как надо в идеале, чем обернется- посмотрим...
утро- мал. кусочек малосол. семги и половину дю-лепешки
на обед - пожарила или скорее потушила грибы с луком и с лепешкой доела,
вечер- отв. печень куриная и неск. листиков кит.капустки и б.уксусом... вот так....что то грустно сегодня....блин, то ли от недостатка конфеток то ли осень :cry: то ли зуб болит....))))

15 ноя 2012, 00:20

Привет, девочки!!! за два дня отвеса никакого....(((((79.0 сидим.... сегодня ЧБ, ела мало сегодня... блин, сделала салат на обед из печени трески , яйца и укропа, йогурта....печень трески - бееее, ужас, не ела раньше ее - решила попробовать, гадость, но запихнула...- есть было нечего больше...

достала сегодня старые джинсы- натянула, хоть и не застегиваются еще, но уже хоть на попу налезли :blush2: еще кг 5 и нормально застегнутся наверное....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15