11 ноя 2012, 20:51
Ветлана писал(а):Диля, посмотри вот тут рецепты хлеба http://www.diets.ru/post/433910/
у меня в планах хлеб с дрожжами
11 ноя 2012, 20:55
Venus писал(а):Привет. Чего-то я так привыкла терять по 500 гр. в день, а за эту неделю будет общая потеря веса около 1 кг.Думаю может в кексиках проблема? Таким темпами я до НГ не похудею до 60 кг.
![]()
До КД еще дней 10. Поэтому здесь норма.
11 ноя 2012, 21:12
12 ноя 2012, 08:04
12 ноя 2012, 13:28
12 ноя 2012, 18:45
ezther писал(а):1 тебя немного "заклинило" на цифрах- это плохо...
надо понять-принять,что ешь правильно ,следуя методу,расслабиться по возможности при твоем стиле бурной жизни
и ...никуда твои отвесы не денутся...
2 мне не нравится твой стиль еды - мало реальных белков... на котлетках да кексиках с пахтой на ночь(!!!!) далеко не укатишь+ нагрузка у тебя реально спортивная еще большая...Те мне кажется,что тебе надо сейчас именно не на отвесах сконцентрироваться, а на спорте, раз тебе так нравится и получается так активно им заниматься - тело точно же подтянется и пропорции улучшатся
3 все же настаиваю на углеводном завтраке...![]()
4 обед хочется в БО видеть настоящим обедом..., а не перекусом..
5 следи не за весами, а за обьемами ...
6 самостоятельную регулярнейшую работу кишечника удалось наладить ? его пустое состояние у меня лично стоит в приоритете...
13 ноя 2012, 14:26
13 ноя 2012, 14:32
13 ноя 2012, 22:55
ezther писал(а):1 тебя немного "заклинило" на цифрах- это плохо...
надо понять-принять,что ешь правильно ,следуя методу,расслабиться по возможности при твоем стиле бурной жизни
и ...никуда твои отвесы не денутся...
2 мне не нравится твой стиль еды - мало реальных белков... на котлетках да кексиках с пахтой на ночь(!!!!) далеко не укатишь+ нагрузка у тебя реально спортивная еще большая...Те мне кажется,что тебе надо сейчас именно не на отвесах сконцентрироваться, а на спорте, раз тебе так нравится и получается так активно им заниматься - тело точно же подтянется и пропорции улучшатся
3 все же настаиваю на углеводном завтраке...![]()
4 обед хочется в БО видеть настоящим обедом..., а не перекусом..
5 следи не за весами, а за обьемами ...
6 самостоятельную регулярнейшую работу кишечника удалось наладить ? его пустое состояние у меня лично стоит в приоритете...
15 ноя 2012, 22:20