БубликИ писал(а):
Saya писал(а):
Можно я молча похлопаю в ладоши и поцелую тебя? Ты умница!!!!!!!!
Спасибо , девочки)))) без всех вас это было бы сделать намного труднее))
а с вами море по колено и горы ни по чем)))
БубликИ писал(а):
Ты сколько уже сбросила в чистом весе?
Ириш, ну я считаю от 87 кг.. Хотя на второй или третий день, весы вааааще какую-то хрень в 88 с лишком показали, но я списываю на их дурость)))
сейчас, округлим до 79кг. Итого чистого отвесу 8 кг))) но как говорится, жир легкий то, но объема много занимает. Сейчас эти джинсы я уже не расстегивая снять могу))
БубликИ писал(а):
Слушай, а где ты такое отпадное платье покупала?
платье покупала в Вегасе. С подругой ездили в прошлые выходные. Сейчас не помню название магазинчика. Она себе как то платье прикупала. И у Лелика скидка в нем, кажется 10%. Мы сначала побродили по разным магазинам, ничего найти приличного найти не могли. И потом целенаправленно пошли в этот бутик. Там я примерила, наверное, платьев пять. Ничего не нра...А потом девочки "вспомнили" про это платье)) я померила и все поняли, что это "ОНО")) оно какого то дизайнера, чистая шерсть, дорогое (по крайней мере для меня), но на что не пойдешь для себя любимой))) мы так для приличия отложили на 1 час это платье, дошли до еще одного магазина, посмотрели, ни на чем глаз не остановился и вернулись. Решили от добра добра не ищут))) Купили платье, а потом еще часа два бродили искали красные туфли и клатч)) ничего не нашли. У нас в Лобне купили туфли, хотя в Вегасе они были, и Лизка мне их показывала, но я их отвергла как "охренительно высокий каблук". Но, померив у нас, они, как ни страно, оказались очень удобные. И вчера я выдержала со своими больными косточками ажно пять часов))) и даже отплясывала))) правда в машине, возвращаясь домой, уже босиком ехала)))) ну и клатч таки по инету заказала))
БубликИ писал(а):
И не знаю, что там у тебя со спасательными кругами, а вот кости на ключицах уже, можно сказать, торчат! (посмотри на фотке, где тебя рисуют!!!)
да, косточки начали проявляться))) но круг еще есть, правда конечно уже совсем не такой огромный. /*медитирует - надо крутить круг - я лентяйка!!!!!*/
БубликИ писал(а):
Лизавета такая стройняшка, хотя и до похудалок была очень даже slim!!!
да, ребенок мой схуднул)) ножки худенькие стали)) ручки тоненькие))
ну еще полтора-два кило и пойдет на консю)))
БубликИ писал(а):
У нас же всё получается! Мы твёрдыми шагами топаем к намеченной цели!!!
Ириш, мы не останавливаемся, а стройными рядами двигаем дальше)))
Saya писал(а):
Ты умница!!!!!!!!
Спасиб, Светик)