закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26

12 ноя 2012, 22:16

Лека4ка писал(а):Какой вкусный обед :good: :yes4: Хочу так покушать)))))

Да не проблема! И дома тоже так можно, хотя, конечно, в ресторане намного приятнее!

12 ноя 2012, 22:59

Неправда,неправда,Ирочка! Я вот пришла с работы и заглядываю к своим девочкам-дюканочкам! Рациончик у тебя сегодня был славненький и вкусненький! Я бы тоже слопала бы такой обедик! Да где ж найти время на ресторанчик!!! Тут даже Дюхлебушек испечь некогда! :sorry: :dntknw:

12 ноя 2012, 23:18

Алина13 писал(а):Неправда,неправда,Ирочка! Я вот пришла с работы и заглядываю к своим девочкам-дюканочкам! Рациончик у тебя сегодня был славненький и вкусненький! Я бы тоже слопала бы такой обедик! Да где ж найти время на ресторанчик!!! Тут даже Дюхлебушек испечь некогда! :sorry: :dntknw:

Спасибо, Алиночка!
Уж кто-кто, а ты-то точно заслуживаешь, что бы тебе и завтрак и обед и ужин и подавали и убирали и заказы на меню принимали!!!
Ты такая трудяжка, да ещё и такое благое дело делаешь!
Я просто преклоняюсь перед тобой!
А обед да, вкусный был, да ещё и в интересной компании!!!

12 ноя 2012, 23:39

Ириша,ты меня всю засмущала! :blush2: :blush2: :blush2: я просто работаю,а совесть мешает работать,так как работают тут многие, вот и все! Старая закалка!
А за тебя очень рада! Хороший обед в приятной компании случается не каждый день! Замечательно!

12 ноя 2012, 23:55

Алина13 писал(а):Ириша,ты меня всю засмущала! :blush2: :blush2: :blush2: я просто работаю,а совесть мешает работать,так как работают тут многие, вот и все! Старая закалка!
А за тебя очень рада! Хороший обед в приятной компании случается не каждый день! Замечательно!

А вот и зря ты смущаешься!!!
Ты должна собой гордиться!!!
Мы, вот, тобой гордимся!!! :ok:

13 ноя 2012, 00:03

Ну все! Сейчас пойду ( нет,завтра,сейчас же ночь!) с задранным носом (от гордости!),под ноги смотреть не буду,споткнусь и упаду ... Не,не надо мной гордиться,я лучше так!

13 ноя 2012, 09:13

Ура!!! Наконец-то отвес!!! :Yahoo!:
Целых 800 грамм отвалилось сегодня с утра! Я глазам своим не поверила - и 5 раз на весы влезала и переставляла их, и они, как обычно, разные значения показывали, но!.. я скромно выбрала эту цифру, хотя были и ещё более симпатичные!!! :blush2:

Вот что значит терпение и вкусный обед!!! :ok:

Всем желаю светлого дня и отвесиков!!!

13 ноя 2012, 09:34

БубликИ писал(а):Ура!!! Наконец-то отвес!!! :Yahoo!:
Целых 800 грамм отвалилось сегодня с утра! Я глазам своим не поверила - и 5 раз на весы влезала и переставляла их, и они, как обычно, разные значения показывали, но!.. я скромно выбрала эту цифру, хотя были и ещё более симпатичные!!! :blush2:

Вот что значит терпение и вкусный обед!!! :ok:

Всем желаю светлого дня и отвесиков!!!

Ира, привет! А я зашла тебя поздравить с отличным результатом! Видела, как ты последнее время сокрушалась, что вес стоит, но вот и результат всех усилий и терпения! Пусть и дальше все будет также хорошо :Rose:

13 ноя 2012, 09:43

irisha писал(а):
Ира, привет! А я зашла тебя поздравить с отличным результатом! Видела, как ты последнее время сокрушалась, что вес стоит, но вот и результат всех усилий и терпения! Пусть и дальше все будет также хорошо :Rose:

Спасибо, Ирочка! :good:
Это результат моей веры и Вашей поддержки!!! :drinks: :friends:

13 ноя 2012, 09:45

Ирина, с отвесиком!
Приятно, когда денечек так позитивненько начинается)))

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 146