1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 444
12 ноя 2012, 12:01
samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):да, чета забыла отчитаться: вес стоит на месте, ну хоть не в плюсе - и то ладно, живот надут, как шарик....ужасное состоние в КД![]()
У мужа, похоже, плато - 89,0-89,1-89,0-89,1.....качается
Попей мочегонного типа клюквы - двойной эффект: и почки промоешь, и воду сгонишь лишнюю, для КД припасенную.
12 ноя 2012, 12:16
12 ноя 2012, 12:17
samiznaetekto писал(а):А ты гони её, гони... При почках первое дело клюква и брусника. А еще лучше - кизил!! Вот уж волшебная ягодка!!!! я осенью накупила абхазской, заморозила как раз на случай цистита и прочих почек...случается со мной, когда ноги промочу((((.... Я и варенья с этой ягодки наварила, но вот его нельзя)))) Царское варенье, роскошный цвет и запах!!!
12 ноя 2012, 14:34
12 ноя 2012, 15:31
mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):А ты гони её, гони... При почках первое дело клюква и брусника. А еще лучше - кизил!! Вот уж волшебная ягодка!!!! я осенью накупила абхазской, заморозила как раз на случай цистита и прочих почек...случается со мной, когда ноги промочу((((.... Я и варенья с этой ягодки наварила, но вот его нельзя)))) Царское варенье, роскошный цвет и запах!!!
о, а может годжи помогут?????
Леди писал(а):Весь форум захворал...
12 ноя 2012, 21:49
samiznaetekto писал(а): и теперь от меня вкусно пахнет колбасой!!!! ыыыыы.....
13 ноя 2012, 09:23
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Спасибо Машенька за подсказку...сгоняю и прикуплю...ЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗНООБРАСНОЙ...)))
и фкуууусной!. А я сча на завтра буду делать салатик с этой грудью....с шампиньончиками, овощами разными (у нас сегодня БО)
13 ноя 2012, 10:52
Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Спасибо Машенька за подсказку...сгоняю и прикуплю...ЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗНООБРАСНОЙ...)))
и фкуууусной!. А я сча на завтра буду делать салатик с этой грудью....с шампиньончиками, овощами разными (у нас сегодня БО)
Маааась, приветкинс!
А шампУньоны в салате....в каком виде? Расскажи-подскажи. Как думаешь, если тонкими слайсами их порубать...мож и сырыми прокатит ? Я раньше из припускала на сковороде, дык масла-то теперь...с гулькин нос по норме..
13 ноя 2012, 11:16
samiznaetekto писал(а):
У меня всегда шампиньоны сырые - тогда у них есть грибной аромат. Нужно только со шляпки снять пленочку. ну и само собой, что они должны быть красивыми, свежими и упругими.
13 ноя 2012, 11:23
samiznaetekto писал(а):Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Спасибо Машенька за подсказку...сгоняю и прикуплю...ЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗНООБРАСНОЙ...)))
и фкуууусной!. А я сча на завтрак буду делать салатик с этой грудью....с шампиньончиками, овощами разными (у нас сегодня БО)
Маааась, приветкинс!
А шампУньоны в салате....в каком виде? Расскажи-подскажи. Как думаешь, если тонкими слайсами их порубать...мож и сырыми прокатит ? Я раньше из припускала на сковороде, дык масла-то теперь...с гулькин нос по норме..
У меня всегда шампиньоны сырые - тогда у них есть грибной аромат. Нужно только со шляпки снять пленочку. ну и само собой, что они должны быть красивыми, свежими и упругими.
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 444