закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Знакомлюсь с собой- здравствуй, новая я!

13 ноя 2012, 13:55

не устану повторять - отпад, отпад, отпад!
а что ты с ручками делала, у меня верхняя часть такая же пухленькая была, сейчас спала, но выглядит не аллё

13 ноя 2012, 14:28

Шмелик так шмелик.......а теперь только звонкий комарик остался :mosking: Вот это результат наглядный!!! Меня вот тоже муж недавно спросил, а куда одежду девать будешь, если совсем похудеешь, но думаю, про эту ГЛОБАЛЬНУЮ :mosking: проблему буду думать, когда время придёт. И пусть это будет нашей самой большой общей проблемой :drinks: , как же мы тощенькие будем с нашими балахонами расставаться :cry:

13 ноя 2012, 16:17

БубликИ писал(а):
кидяма писал(а):А вот этот полосатый шмелик-это я прошлым летом)))) мне тогда казалось, что этот сарафан меня очень стройнит...

Да уж! Ничего не скажешь!!!
Вот это сильно! Слушай, а старую одежду ты куда дела? Надеюсь, что раздала всю! Что бы даже возврата к старому быть не могло!!! Да?
А что коллеги по работе говорят? У тебя там, как я погляжу, одни дамы; они, небось, тяжело переживают твою стройность?

Одежде раздала всю, не могу решиться только с норковой шубкой, хотя свекровь на нее давно глаз положила, девчонки мои не только рады за меня, но и худеют вместе со мнй, у одной минус 23, у другой минус 17, остальные на подходе. Я в своей профессии человек публичный, часто провожу семинары, а вот там все и падают и штабелями укладываются.)))) скоро буду семинары не по макияжу проводить, а по Дюкану. Ручки качаю гантельками, если время есть.

13 ноя 2012, 17:39

:acute: Шубку не отдавай!!! :acute: её можно ушить :wink3:

13 ноя 2012, 20:54

Молодец!
Всё правильно! Коллег надо собственным примером заражать! Ничто лучше ни стимулирует, чем наглядность! Вот и пусть все падают и в штабеля укладываются!
А шубку, может и отдай, а себе купи парочку новых ультрамодных!!!

14 ноя 2012, 23:47

Наташа, ты красотка. Я теперь понимаю твоего мужа,да ему есть за что переживать. Он еще не запрещает тебе по командировкам мататься. Сто раз повторю, что украинские девочки самые красивые.Гарна, ты дивчина. А борщи наши хохлячи,самые вкусные.

15 ноя 2012, 22:50

Кстати, я москвичка :mosking:! Это я взамуж на Украину вышла! А муж и правда очень изменился, у нас почти медовый месяц сейчас!

15 ноя 2012, 23:01

кидяма писал(а):Кстати, я москвичка :mosking:! Это я взамуж на Украину вышла! А муж и правда очень изменился, у нас почти медовый месяц сейчас!

Слушай, а муж то, судя по линеечке, прямо семимильными шагами худеет!
Вот что значит наглядный пример в доме! Да и ревнует, небось, и побаивается, что уведут такую красавицу!
Молодец, Наташенька! Наслаждайся жизнью и получай удовольствие от "медового месяца"!!!

15 ноя 2012, 23:02

Наташа,я сегодня твои достижения своей невестке показала,она была шокирована таким изменениям,говорит,что есть из за чего мужу дергаться.Он молодец тоже за себя взялся дюканит.Пусть в Вашем доме будет мир и покой. Успехов.

16 ноя 2012, 08:17

Yadan писал(а):Наташа,я сегодня твои достижения своей невестке показала,она была шокирована таким изменениям,говорит,что есть из за чего мужу дергаться.Он молодец тоже за себя взялся дюканит.Пусть в Вашем доме будет мир и покой. Успехов.

девочки, спасибо!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9