Крутя писал(а):
Липоевая кислота - это антиоксидант, содержащийся в некоторых продуктах питания, в том числе, в красном мясе, шпинате, брокколи, картофеле, ямсе, моркови, свекле и дрожжах. Она также в небольших количествах вырабатывается в человеческом организме.
буду лучше шпинат и брокколи лопать, почитала - аннотацию... ну её... кстати, попила пару дней уксус - зуб, у которого в детстве в результате встречи с дверью был отколот кусочек стал чувствоваться... вот теперь думаю - может тоже ну её...

Килограмм шпината нам не съесть(((((..тем более, что не каждый день можно. Диетолог говорит - жри липоевую кислоту!!! Я ему - аннотация к ней уж больно страшна, там такие заболевания....жесть!! А он мне - кто из нас врач, я или ты?? Жри, тигра рогатая!!...(с). Я ее вот жру с субботы, и, не будучи мнительной, чувствую, что у меня жрачка быстрее сгорает!! Ну то есть метаболизм убыстрился. Это, знаете ли, чувствуется))))))
А про зубы - чистая правда!! надо обязательно эмаль усиливать какой-нибудь пастой...