закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:21 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
Ириш, я теперь овощных дней боюсь))) ну какие овощи после такого безобразия?)
Про меры вроде коучинга даже не думаю - в книге Дюкана есть достаточно информации, чтобы делать выводы) Просто я пока не поняла причину...
Будем экспериментировать)

Ну ты жестокий статус установила - по поводу челюсти :no: Маша, овощи нужны. Попробуй утром кашу, у тебя отруби есть? Крахмал пока не используй. Ешь много утром и в обед. Испеки себе хлебушек или булки и питайся полноценно, то что ты написала - это очень мало, если учесть что сидишь по полночи. Наделай котлеток, отвари мясо, запеки рыбу. И ешь!

Ириш! Статус - это как стимул))) если уже ничего другое не поможет..... :mosking:

Отруби я ем ежедневно, без них даже не мыслю себе дня) Но в виде хлеба. Причем, до обеда. Крахмал не использую ВООБЩЕ. Хотя есть) просто не пеку давным-давно ничего нашего....
Ем я до семи вечера, потом только чай... Вчера легла в пять утра, проснулась в 10 сегодня... Пока пила только кофе с творожным желе... Чуть позже - бутербродики с рыбкой... Активного аппетита пока нет) Менять режим пока нереально - основная работа получается после полуночи...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:15 

Маша, Иришка, приветик!!!

Ира, поругай хоть ты ее, мои доводы на нее не действуют)))
Ложится спать в 4-5 ночи, встает в 10-11 утра))) Сколько времени на сон, на полноценный отдых идет? Маша, пока не будешь полноценно отдыхать, как писал об этом Дюкан, никакой перелом челюсти тебе не поможет)))
Объемы ушли, а вес держится, потому что вода задержалась. Вот как поспишь хотя бы часиков 8-10 за сутки, тогда и напишешь о своем результате))) А сейчас работай и питайся так дальше, не зацикливайся на самих цифрах, результат все равно придет.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 15:31 

Машунь, надеюсь ты на меня не обидишься , так как ты мне не безразлична. :friends:
Немного тебя помучаю нравоучениями, так как с утра прочла и думала о тебе.
На счет сна, да конечно лучше раньше ложиться , но ты же спишь больше 5 часов, а это в общем нормально так как взрослому человеку норма сна 6-7 часов , главное не меньше 5 часов спать. 5 часов это здоровый минимум для восстановления организма.
8-10 это для детей.... ну для младенцев и котов так и вообще все 20.. Но мы же не коты и не младенцы.

На счет питания-

у меня от бульона всегда привесы, я им лечусь , не зря же больных бульоном кормят , чтоб организм восстанавливался.
Лучше на диете без супа , или овощной суп в БО дни.
Лучше просто Курицу (без бульона) или рыбку запеки в духовке с кефирчиком или еще с каими травками, лимончиком, ну как ты любишь.
По себе , из собственных наблюдений , если ем овощи , но умеренно на пару и без соли , или свежие салатиком , и умеренно белка , не обьедаюсь , да и еще все таки совсем перед сном когда не ем... скажем так если ем часа за 4-5 до сна... то вес снижается.
Так же заметила , что если ем в ЧБ много , то прибавка , если мало - то снижение . Тоже самое и в БО дни - если ем не много , и получается ужинать не позже 7.30 ( а спать в полночь) , потом только пью чай или воду с лимоном или с яблочным уксусом , или просто воду, то сутра отвес.

Попробуй соленую рыбку только с утра на завтрак с дю хлебом,
Творожок или творожное суфле/желе на обед
Без мясного /рыбного/куриного бульона - только запеченое "мяско" - на ужин.
Супчики в обед овощные дни.
В перекусы кефирчик, ёгурт, творожок , или яйцо вареное, но вечером только белок рыба-курица -мясо.
Ты как к желе относишся? меня вот очень желе не творожное и не молочное вечерами спасает , можно из чая каркаде с желатином делать , можно из любого фруктового чая или из отвара-завара ягод годжи.

Да , я понимаю, что Дюкан пишет что можно мясо в неограниченных пределах ... в любое время ... но на практике как то ... ну когда очень много не худеется... нужно найти меру (у каждого она своя ) чтоб вот в самый раз - не голодно , но нет чувства полностью забитого желудка.

Я не соглашусь с Ирочкой , нет это не вода , точнее , да вода конечно - воду ты как раз гоняешь (особенно баней, вот после бани у тебя твой минимальный обеззвоженный вес).

На позитивной ноте - Маша , в климакс тебе удаётся удерживать хороший вес и хорошо выглядеть , ведь ты год назад была намного тяжелее, так? .... И это уже замечательно.

Люби себя , но не жалей. Любовь может быть и жесткой и от этого она не хуже.

Будь позитивной. Оптимизм только способствует ... способствует всему хорошему!

Продолжай, пробуй разное меню, попробуй исключить пока бульоны и соль. Хотя соль как раз - задержка жидкости , а не кг.. а вот мясные бульоны могут и в жировые запасы откладываться, овощные не должны..
Как там твоя Мультяшечка , не перекармливает тебя, как любящая бабушка?

... ну и 1001 раз.... ты зарядку делаешь? Обручь крутишь? Присядания , пресс, попку кверху позадирать из положения лежа.... это все можно делать не выходя из дома ... а выходя из дома на прогулку так вообще доктор Дю прописал!

Целую :air_kiss: , Машунь, не унывай. :yes4: :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:38 

Belo4ka 85 писал(а):
Маша, Иришка, приветик!!!

Ира, поругай хоть ты ее, мои доводы на нее не действуют)))
Ложится спать в 4-5 ночи, встает в 10-11 утра))) Сколько времени на сон, на полноценный отдых идет? Маша, пока не будешь полноценно отдыхать, как писал об этом Дюкан, никакой перелом челюсти тебе не поможет)))
Объемы ушли, а вес держится, потому что вода задержалась. Вот как поспишь хотя бы часиков 8-10 за сутки, тогда и напишешь о своем результате))) А сейчас работай и питайся так дальше, не зацикливайся на самих цифрах, результат все равно придет.

Ирочка, вот ведь что странно - с 4 до 10 я высыпаюсь, а если лягу в 12, то просплю до 9 утра точно) биологические часы так настроены)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:53 

effi писал(а):
Машунь, надеюсь ты на меня не обидишься , так как ты мне не безразлична. :friends:
Немного тебя помучаю нравоучениями, так как с утра прочла и думала о тебе.
На счет сна, да конечно лучше раньше ложиться , но ты же спишь больше 5 часов, а это в общем нормально так как взрослому человеку норма сна 6-7 часов , главное не меньше 5 часов спать. 5 часов это здоровый минимум для восстановления организма.
8-10 это для детей.... ну для младенцев и котов так и вообще все 20.. Но мы же не коты и не младенцы.

На счет питания-

у меня от бульона всегда привесы, я им лечусь , не зря же больных бульоном кормят , чтоб организм восстанавливался.
Лучше на диете без супа , или овощной суп в БО дни.
Лучше просто Курицу (без бульона) или рыбку запеки в духовке с кефирчиком или еще с каими травками, лимончиком, ну как ты любишь.
По себе , из собственных наблюдений , если ем овощи , но умеренно на пару и без соли , или свежие салатиком , и умеренно белка , не обьедаюсь , да и еще все таки совсем перед сном когда не ем... скажем так если ем часа за 4-5 до сна... то вес снижается.
Так же заметила , что если ем в ЧБ много , то прибавка , если мало - то снижение . Тоже самое и в БО дни - если ем не много , и получается ужинать не позже 7.30 ( а спать в полночь) , потом только пью чай или воду с лимоном или с яблочным уксусом , или просто воду, то сутра отвес.

Попробуй соленую рыбку только с утра на завтрак с дю хлебом,
Творожок или творожное суфле/желе на обед
Без мясного /рыбного/куриного бульона - только запеченое "мяско" - на ужин.
Супчики в обед овощные дни.
В перекусы кефирчик, ёгурт, творожок , или яйцо вареное, но вечером только белок рыба-курица -мясо.
Ты как к желе относишся? меня вот очень желе не творожное и не молочное вечерами спасает , можно из чая каркаде с желатином делать , можно из любого фруктового чая или из отвара-завара ягод годжи.

Да , я понимаю, что Дюкан пишет что можно мясо в неограниченных пределах ... в любое время ... но на практике как то ... ну когда очень много не худеется... нужно найти меру (у каждого она своя ) чтоб вот в самый раз - не голодно , но нет чувства полностью забитого желудка.

Я не соглашусь с Ирочкой , нет это не вода , точнее , да вода конечно - воду ты как раз гоняешь (особенно баней, вот после бани у тебя твой минимальный обеззвоженный вес).

На позитивной ноте - Маша , в климакс тебе удаётся удерживать хороший вес и хорошо выглядеть , ведь ты год назад была намного тяжелее, так? .... И это уже замечательно.

Люби себя , но не жалей. Любовь может быть и жесткой и от этого она не хуже.

Будь позитивной. Оптимизм только способствует ... способствует всему хорошему!

Продолжай, пробуй разное меню, попробуй исключить пока бульоны и соль. Хотя соль как раз - задержка жидкости , а не кг.. а вот мясные бульоны могут и в жировые запасы откладываться, овощные не должны..
Как там твоя Мультяшечка , не перекармливает тебя, как любящая бабушка?

... ну и 1001 раз.... ты зарядку делаешь? Обручь крутишь? Присядания , пресс, попку кверху позадирать из положения лежа.... это все можно делать не выходя из дома ... а выходя из дома на прогулку так вообще доктор Дю прописал!

Целую :air_kiss: , Машунь, не унывай. :yes4: :friends: :Rose:

Элечка! Про какую обиду ты говоришь??? Ты мне все разложила по полочкам, и я тебе очень благодарна! :Rose: :friends: Вот как я могла так ахнуться с бульоном?))) Забыла, что он дает привес) Мало того, вчера еще и доела его........... ну и вообще с огорчения аж три яблока спорола.... ну и имею в итоге плюс кило опять..... аааааааааааа!!!! :girl_cray2:

Супы пока исключаем совсем, творог и отруби я ем утром, как и положено) рыбку тоже утром. ну, относительно утром)) до обеда, в общем, учитывая мой режим)))
Делала я желейные конфетки - не понравились.. хотя люблю желе очень) может, сделала неудачно...попробую еще раз.
Готовлю я в основном в Монечке моей) :good: но однообразно.... некогда пока изысками заниматься)
Теперь пройдемся по физической нагрузке...
Пресс качать мне нельзя, о чем сожалею.... не мешало бы) Попу мне нет смысла качать - она у меня выпуклая и твердая, как камень)))) Вот обруч крутить - это да) это надо, но я забываю....
И гулять буду-буду!!!! Сама себе уже обещаю... :yes4:
Элечка, спасибо за подсказки! Ты, если что, говори мне вовремя, чего я не так делаю, а я писать буду чаще) :Rose:
Вообще нельзя сказать, что я в сильном огорчении) на самом деле, по сравнению с тем, что было - это же картинка теперь) :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:29 

Машунь, не раскисай, главное!!!! вес пойдет, однозначно!
у меня начал сдаваться))) Почти 3 месяца стоял как заколдованный, а теперь великое снисхождение началось вновь! Ура! Причем не зависимо от того, что на ужин (как правило) ем борщ-суп, если не наемся-добавляю курицу,на ночь-пару яблок)))) Днем- обычно курицу (до насыщения, без ограничений), бутерброд с говядиной и порцию кексов. Тоже рацион мой не особо разнообразен,но, если честно, особо готовить и не хочется. не в смысле-готовить, а в смысле- съесть чего-нибудь особенное)))
удачи!ждем продвижения бегунка на твоей линеечке!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 14:40 

:friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

... со временем совсем напряг...
Витуська, привет. Ты появляйся по чаще, а ...
Вит ,ты там Людочке не звонила , не знаешь как там у нее дела, ( да фиг с весом... вообще как она?) Передавай ей приветище , если вы общаетесь.

Маша и Ириша, а вы Ленуси из Тольятти привет от меня передавайте, пожалуйста.

... Интересно , как у Галины Гиви дела?.... жалко что пропали....

Маш, а ты Свете и Ленке приветы еще при встрече от меня передай, ладненько.... Надеюсь у Ланы Светланы все в порядке и здоровье наладилось.

Все приветы раздала , побежала дальше трудится.... у меня какая то чумовая неделя....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 10:08 

Маша, привет! Как ты там? Не отлынивай, давай отчитывайся :yes4: Хорошего дня и хорошего настроения тебе!!!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:46 

Девочки, привет!!!
Всех, всех помню и люблю!!! Я же вас, как фронтовых подруг забыть уже не смогу. Машунь, не расстраивайся. Вес уйдёт. А ты уже на фотках такая хорошенькая. :tender: И не перечь, со стороны виднее. :yes4:
У меня всё нормально. Сегодня настроение чуток подпорчено. Сыночка поставили бригадиром, а он не справляется. Людей нету, бригада не слушается своего же, а начальство давит. Вот вторая неделя пошла и он не выдержал. Сегодня звоним в обед поздравляем его с ДР, а у него голос дрожит, чуть не плачет. В общем, говорю: сынок, иди и отказывайся. Бригадир на стройке - это не начальник, а прокладка. Чтобы было с кого спрашивать. Всё. Слава Богу ушёл, ребята сказали, аж глаза ожили, заблестели. И мне спокойней. Ну вот нажаловалась, а не собиралась. :mosking: Ну ладно. :smile3: Завтра забегу. Пошла смотреть "Кухню".
Маша, Вика, Эля и все, все, все!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 20:05 

Галочка, спасибо большое, что появилась!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
... Ты вообще моя первая наставница на форуме. :Rose:

Хорошо , что сын отказался , если стал спокойнее , то зачем ему такие нервы. Ладно бы бригада была дисциплинированная , а так точно , только нервы трепать.

Гиви, а как там твои козли и циплята ? Кем циплята та оказались- петухами или курами.

И как здоровье мужа?

Вот , завалила тебя вопросами. Но я так рада , что ты появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа