закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!!! У меня получается!!!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:55 

effi писал(а):
Светик, :friends: привет, я там у себя тебе ответила.

Как я за тебя рада!!! :Yahoo!:
Действительно на белковой обезжиренной диете себя гораздо лучше чуствуешь ( есть конечно и исключения , некоторым девочкам от избытка белка плохо, а мне вот наоборот :ok: ).
Я могу вообще сплошным белком питаться постоянно , типа атаки, но овощи конечно ем, и фрукты-ягоды по чуть чуть - ведь полезно, витамины, минералы... шоколад минимальное количество удовлетворяет потребность в сладком , или немножко сиропа агавы к творогу на завтрак. Я сах зам уже практически и не использую, просто нет потребности. Добавляю конечно иногда в дю выпечку , но очень редко. Да и еще , когда вечером хочется сладенького (бывает , бывает в преддверии КД) , то очень выручает уже готовое желе в стаканчихах , на сах заме, по 10 калорий на стаканчик, в Теско покупаю. Можно конечно ( дешевле наверно) из порошка делать , но вопервых лень- времени нет, и во вторых , как то несколько раз делала , а потом выбрасывала , так как в холодильники стояли , стояли - пока не испортятся , а портятся бысто. А вот те что уже готовые магазинные.... ммм не портятся по 100 лет, химии напихано... но ели по 1 стаканчику , да не каждый день, то думаю не вредно. Жить то вообще вредно.... :derisive:

Элинчик!
Спасибо за поддержку!!! :good:
Готовое желе я покупала, мне нравится. Но чаще я его готовлю сама: внуку с сахаром, себе- с сахзаменителем. Сахзам я тоже добавляю только в выпечку, а чай и кофе пью без него.

effi писал(а):
Светланчик, привет.
Я купила вчера в Аргосе за £12.99, еще и на пару фунтов удешевили.. от Джессики Эннис ( у меня и гантельки из ее серии) , такое большое , но сборное из кусочков, сам собираешь дома уже, "обитое" мягким паралончиком.
Покрутила, мне понравилось, мягкое , удобное , но и в меру тяжелое - что не спадает когда крутишь , а то детские плассмасовые с меня сразу спадают, не кручение , а .... приличное слово на ум сразу не приходит... а не печатное , печатать не буду... , а это мне кажется , хоть 1000000 раз крути пока не надоест, будет там где надо крутиться.
Там же в Аргосе , еще и от Давины хула хуп есть, но цвет какой то ..бееееее.. синий с жёлтым, а от Джессики благородно- серо-фиолетовый , мне глаз радует такая цветовая гамма.
Как по качеству , "от Давины " на зуб, на талию тоесть не пробовала.
Я в августе и в сентябре несколько раз пыталась kупить - так ни того , ни дрого не было , "аут оф сток".
Наверно за Олимпиаду всех спортивный жук укусил , и все хула хупы расскупили , а сейчас новых наштамповали и к Рождеству завезли.
Светик, но ты же в столице, наверно у вас ассортимент магазинов больше... это у меня в Оксфорде , c шоппингом не густо....

Элина!!!!
Сегодня купила, по твоему совету, хула-хуп. Сейчас пойду крутить в гарден. Правда, он тяжеленький (1,36кг), я таким никогда не пользовалась. Потом отпишусь. :friends: :friends: :friends:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:05 

Светланчик :friends: , так тяжоленький даже лучше :yes4: , легкий почему то спадает :meeting: , с меня во всяком случае, а тяжеленький держится на месте.... я в законах физики не сильна ... :blush2: но факт на практике - тяжелый хуп , вокруг оси лучше вертится...

Так что накрутим себе "осиные" талии 90- 60- 90! :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Чтоб ребра не отбить , с непривычки , можешь какой свитер мягкий одеть , чтоб дополнительная прокладочка на ребрах была, хотя я от обруча в восторге , так как он уже мягооооонький! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 15:40 

Сейчас пойду крутить в гарден. Правда, он тяжеленький (1,36кг), я таким никогда не пользовалась. Потом отпишусь. :friends: :friends: :friends:

... Эко , Свет тебя закрутило то!... :scratch_one-s_head: на орбиту надеюсь не вывело? :mosking: ... не зашибло тяжелым обручем?
... Ты уж сколько время назад в сад колесико крутить то вышла? ... и пропала... я волноваться уже начала , малоль што , вро ди как с моей подачи... :blush2:
Шутки :laugh3: , Шветик, ну как покрутила?
Счастья и удовольствия себе накрутила? :tender: :party:

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:28 

effi писал(а):
Сейчас пойду крутить в гарден. Правда, он тяжеленький (1,36кг), я таким никогда не пользовалась. Потом отпишусь. :friends: :friends: :friends:

... Эко , Свет тебя закрутило то!... :scratch_one-s_head: на орбиту надеюсь не вывело? :mosking: ... не зашибло тяжелым обручем?
... Ты уж сколько время назад в сад колесико крутить то вышла? ... и пропала... я волноваться уже начала , малоль што , вро ди как с моей подачи... :blush2:
Шутки :laugh3: , Шветик, ну как покрутила?
Счастья и удовольствия себе накрутила? :tender: :party:

:friends:

Элинчик!!!
Я уже за это время успела 2 раза обруч покрутить (первый раз 10мин., а второй-аж 20 мин! - для начала неплохо!). Мне понравилось! :good: Обруч не слетает, очень удобный! Вот только пока крутила все о тебе думала: как ты при своих всего лишь 50 кг-шках (супер вес!!!- преклоняюсь!!! :Bravo: ) крутишь такой обруч, вот тебя точно может закрутить!!! За это время успела убрать (поверхностно дом), приготовить обед для семьи. Испечь для себя ароматный хлеб и тыквенно-лимонные мафины!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:25 

Ух, Света! :Yahoo!: как классно ты всего успела "понаделать" !!! Молодец.... а я на работе , черти чем маюсь , маюсь... :no: ... билебердой всякой не интересной.... но надо деньги то зарабатывать то.... вся работа последнии дни, как каой то калейдоскоп из совершенно несвязных мелких делишек... устаю очень от этого , ну да фиг... ведь у всех жизнь сплошной калейдоскоп разных событий - и не обязательно крупных, мелкие стеклышки тоже ведь в калейдоскопе складываются в красивые картинки - узоры. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:38 

effi писал(а):
Ух, Света! :Yahoo!: как классно ты всего успела "понаделать" !!! Молодец.... а я на работе , черти чем маюсь , маюсь... :no: ... билебердой всякой не интересной.... но надо деньги то зарабатывать то.... вся работа последнии дни, как каой то калейдоскоп из совершенно несвязных мелких делишек... устаю очень от этого , ну да фиг... ведь у всех жизнь сплошной калейдоскоп разных событий - и не обязательно крупных, мелкие стеклышки тоже ведь в калейдоскопе складываются в красивые картинки - узоры. :yes4:

Ну ты, Элинчик,- философ!!! :declare:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:45 

Сегодня вес прежний, без изменений!!! :yes4: :yes4: :yes4:
БО день: З.-яичница с перчиком, кофе, О.-борщ с индюшкой, котлета говяж., 2 маффинчика тыквенно-лимонных, чай, У.- котлеты рыбные.
Много воды с лимоном.
Гуляю каждый день по 1-1,5 час. Начала крутить обруч. Каждый день делаю разнообразные маски и массаж лица и тела.
Всех люблю и помню!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 00:37 

Привет девоньки!
Молодцы какие, и обруч они крутят и маски делают и гуляют много- это ж кайф! Когда-то я тоже это всё делала, был энтузиазм...почти год с Дюканом знакома, а результата всё нет - сама виновата :blush2:
Светик, с работой значит всё? Дома теперь? Ну и правильно, наслаждайся свободным временем и общением с внучком :good:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 01:14 

Привет, Яся!!! :friends:
Что то ты совсем пропала, не заходишь ни к себе, ни ко мне в гости!!! :Search:
Ты давай не расслабляйся, добивайся своей цели до победного конца!!! :victory:
А я действительно уже опять сижу дома, занимаюсь собой и внуком. Муж был против моей новой работы. Больше часа добираться до работы, утром уезжаешь, вечером только дома. Дом заброшен, внук тоже. Были накладки. Дочь уходит на работу в 5 вечера, а я приезжаю после пяти. Внука не с кем оставить. Да я уже наработалась за свою жизнь, пора и на отдых (хотя не зарекаюсь).
И пока я работала (казалось бы была более физически активна и мало ела) вес практически стоял на месте. А когда я сижу дома, правильно по часам питаюсь, готовлю для себя- вес стал опять активно снижаться. Так что продолжаю дюканить до победы, не отвлекаясь на работу.
Я надеюсь, что ты не передумаешь, а будешь также активно продолжать диету!!! О.К.? :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 14:57 

Добрый день, мои дорогие!!! :drinks: :friends: :drinks:
Сегодня очередной отвесик минус -500г!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вес - 74,9кг! Минус 13кг за 2 месяца!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Сегодняшний отвес, наверное, ни в последнюю очередь благодаря хула-хупу и долгому гулянию. Изображение.
Сегодня с утра 500 раз покрутила обруч, но спина болит после вчерашнего. Не рассчитала я вчера силы, не надо было так рьяно стартовать! Хочу теперь мазать место талии антицеллюлитном кремом и обертывать пленкой. Надеюсь, что через месяц будет результат!
Всех люблю и желаю счастья!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа