29 мар 2011, 20:47
Petra писал(а):у меня вот только одна проблема, на работе есть не получается. во-первых, очень смущаюсь, а во-вторых, времени не хватает. не успею оглянуться, а уже день закончился.
29 мар 2011, 20:55
Alisia писал(а):Petra писал(а):у меня вот только одна проблема, на работе есть не получается. во-первых, очень смущаюсь, а во-вторых, времени не хватает. не успею оглянуться, а уже день закончился.
Мне честно все равно, что могут подумать и говорить другие, мое здоровье важней. В обед нужно покушать или хотя бы съесть обезжиренный творог, выпить кефира или йогурта. Хотя я готовлю неплохо мясо, а в белково-овощной день салаты и даю попробовать другим, так что у нас получается общяковый обед на ногах, но желудок по крайне мере не возмущается.
29 мар 2011, 21:04
29 мар 2011, 22:14
Petra писал(а):NataliNatali писал(а):Petra, слоником Дюкан остаться точно не даст, станешь еще Дюймовочкой. А любить себя обязательно нужно! Заставляй себя!
Надеюсь, что скоро смогу посмотреть на себя с лучшей стороны))) спасибо!
29 мар 2011, 22:16
Petra писал(а):у меня вот только одна проблема, на работе есть не получается. во-первых, очень смущаюсь, а во-вторых, времени не хватает. не успею оглянуться, а уже день закончился.
30 мар 2011, 09:09
31 мар 2011, 06:28
Alisia писал(а):Кстати на счет воды, я на работу беру с собой без газов 2 литра и на два дня хватает, сижу вместо чая воду пью, тоже косо смотрят, раньше столько не пила, а мне все равно. Теперь как похудела на 5 кг, то больше восхищаются, пытаются тоже диету испробовать, но она то легкая, но принципиальная, поэтому удержаться на ней не так уж и легко.
31 мар 2011, 06:31
NataliNatali писал(а):Petra писал(а):у меня вот только одна проблема, на работе есть не получается. во-первых, очень смущаюсь, а во-вторых, времени не хватает. не успею оглянуться, а уже день закончился.
А чего смущаешься? Мы же обычную еду кушаем, не химикалии какие-нибудь. Ставь себе будильник, чтоб не забыть поесть.
31 мар 2011, 06:34
pifun писал(а):Не смущайся. Кушай. Я всю жизнь худею. И в каких бы коллективах не работала, все очень доброжелательно относились к моим похуделкам. Начинали шибко уважать за то, что когда все едят жаренную курицу и другие вкусняшки, я ела гречку на воде и без соли . Ну или еще что-то по диете.И когда были следующие застолья приносили или заказывали уже что-то по моей диете. Особенно это очень уважают мужчины. Очень им нравится когда ты из слоненка превращаешься в бабочку. Количество приглашений на свидания резко возрастает именно во время диеты.Так что лопай и посматривай с высока на всех остальных.
31 мар 2011, 09:17
Petra писал(а): Я в новом коллективе и при незнакомых людях всегда есть стеснялась. Теперь вот я этим борюсь.