1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 271
13 ноя 2012, 11:49
Софья-Софьюшка писал(а):[
Спасибо Маш,так я и не расстраиваюсь...потихонечку...с передышками до цели своей дойду...)))
13 ноя 2012, 12:19
13 ноя 2012, 12:50
Tatik22 писал(а):Ты не переживай-просто путь у нас не близкий, поэтому иногда тяжело бывает. Но если посмотреть на диету просто как на тип питания-а не как на диету-становится легче. Ведь есть много людей с разными болячками-язва, печень-им тоже что-то нельзя-вот и у нас -нельзя жир, сахар, крахмалистые-в принципе и все. Фрукты придут на консолидации. Это просто ломка привычек, втянешься-и все пойдет как по маслу.
13 ноя 2012, 15:38
13 ноя 2012, 15:51
13 ноя 2012, 16:17
13 ноя 2012, 20:29
13 ноя 2012, 23:16
Софья-Софьюшка писал(а):Grigachka писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Grigachka писал(а):утащила себе рецептик птичьего молока! Пока крахмал нигде не нашла, а он без крахмала... Хоть чем-то себя порадую
Да лишь бы в удовольствие)))Сама порадоваться очень и очень люблю...
Раньше прям болезнь какая то была(до Дюкана)...обязательно после еды нужно было что то сладкое съесть...так сказать закусить конфеткой...)))Сейчас это не так явно и не всегда...но держу про запас либо желе либо какой нибудь пудинг,правда тортик пекла на днях,но всего один раз...
Я по выпечке вообще болею. После еды у нас обязаловка чай/кофе с выпечкой/сладостями были. Ну моему худюхе-мужу хоть бы что, а мне не на пользу. Теперь вот правильную выпечку и десерты бу делать
Я не то что бы болею,но подошла к процессу так,чтоб был для меня в этом длительном периоде максимальный комфорт ...круизить то мне по подсчетам Дюкана около двух лет,как в армию сходить...![]()
![]()
![]()
Прием пищи превратила в своего рода ритуал,не кусочничаю,накрываю себе красивый подносик с блюдами и водой,и трапезничаю...
Без блинчика вроде как уже и не могу...вот сегодня спекла себе блинчик,сделала начиночку...налила кофеек,развалилась как в ресторане и наслаждаюсь...получаю удовольствие...
На долго бы меня хватило...если б я отруби вместо блина с йогуртом смешала,который вообще не ем???нет...я б сидела морщилась бы вся яки куриная попочка...скорее всего бы еще и бекала про себя потихонечку...а так...я сыта,довольна,и не чувствую,что чего то лишена и в чем то ограничена...)))На работу выйду,посложнее конечно будет...и то ,только с утренним блинчиком...а все остальное компенсировать можно да еще и с лихвой...)))
13 ноя 2012, 23:27
Если интересует, вот что Дюкан рекомендует на завтрак на атаке и круизе:14 ноя 2012, 20:02
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 271