закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 506

Re: Верю в лучшее!

06 ноя 2012, 20:37

Нашла прикольчик в мою тему. Надеюсь, это фотомонтаж
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2012, 19:43

Нет, на иврите то же что и на русском написанно.
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

в прямом переводе, панел типа на иврие, это как коммитет...

08 ноя 2012, 07:07

Megaera писал(а):Нет, на иврите то же что и на русском написанно.

Яночка, ты еще и иврит знаешь! :Rose: Да ты полиглот!!! Классно!
А у нас это обозначало бы "пойти на панель..." Думаю, :mosking: объяснения излишни...

08 ноя 2012, 19:24

belka писал(а):

А у нас это обозначало бы "пойти на панель..." Думаю, :mosking: объяснения излишни...

Как это у вас называется я понял.. ты бы слышала как смеются арабские дантисты когда у ковото болят "зубы"... этно типа фаллос на арабском... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 ноя 2012, 07:00

Megaera писал(а):
belka писал(а):

Как это у вас называется я понял.. ты бы слышала как смеются арабские дантисты когда у ковото болят "зубы"... этно типа фаллос на арабском... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Яна, не верю своим глазам - ты и арабский знаешь....
/Лежу в обмороке/
Признавайся, ты шпиёнка, что ли? :secret: :sclerosis:
/надо будет прочитать :read: твой дневник "от корки до корки" - вскрываются все новые интересные подробности/

09 ноя 2012, 16:24

belka писал(а):
Megaera писал(а):
belka писал(а):

Яна, не верю своим глазам - ты и арабский знаешь....
/Лежу в обмороке/
Признавайся, ты шпиёнка, что ли? :secret: :sclerosis:
/надо будет прочитать :read: твой дневник "от корки до корки" - вскрываются все новые интересные подробности/

мы не шпиёнки.. так судьба покидала.. то туда, то сюда... :yes4:

а мона подумать что я так, без допроса признаюсь в шпиёнаже

11 ноя 2012, 16:00

Кстати, да! Ни в коем случаи не сдерживать. Если голодаешь, действительно организм начинает "запасы" делать! Расслабься! Ешь, когда голодна! Больше движения (я хожу много). Реже взвешиваться - это тема! Я взвешиваюсь раз в неделю. Специально свои весы не покупаю! Хожу к подруге по воскресеньям и взвешиваюсь. Динамика отлично прослеживается!

:blush2: Ой! Я, кажется, ни на ту страничку залезла!!!! Дико извиняюсь! :blush2:
Изображение

11 ноя 2012, 17:36

про ПАНЕЛЬ..не поняла... если наше..девушка...чего хочет... :scratch_one-s_head: ето не панель...это....ну... это как вчера!!!! :air_kiss:

12 ноя 2012, 07:27

Привет всем!
мы не шпиёнки.. так судьба покидала.. то туда, то сюда...

Яночка, почитала твой дневник. ЗагадоШная ты девушка все-таки! Интересно как жить в разных краях нашего шарика! Хоть попа не прирастет к одному-то месту дивану!
Оказывается, не я одна тут мучаюсь с фальшстартами....
Какая ты молодец - в тренажерку ходишь, мышцы в тонусе держишь...Я со спортом сейчас не могу дружить - диск позвоночника стерт. Но о-о-чень хотела бы вернуться в спортзал, хотя бы хрудь укрепить и пресс.

Кстати, да! Ни в коем случаи не сдерживать. Если голодаешь, действительно организм начинает "запасы" делать! Расслабься! Ешь, когда голодна! Больше движения (я хожу много). Реже взвешиваться - это тема! Я взвешиваюсь раз в неделю. Специально свои весы не покупаю! Хожу к подруге по воскресеньям и взвешиваюсь. Динамика отлично прослеживается!

МонаМурр, добро пожаловать! Я с твоей историей знакома!
Заходи, всегда рада! Только у меня плохо получается, хотя :mosking: сам процесс нравится!

про ПАНЕЛЬ..не поняла... если наше..девушка...чего хочет... ето не панель...это....ну... это как вчера!!!!

Зотенька, милая, рада тебе! К сожалению, в связи с тем, что сейчас "приклеена" к рабочим сайтам, мало сижу на форуме. И потому :dntknw: не в курсе насчет "панели", "девушки" и "вчера"....
Хотя звучит заманчиво!
Пойду к тебе в гости, посмотрю, что за "винегрет" у вас там с этими тремя "ингредиентами"!

13 ноя 2012, 17:57

можно со стёртым диском в зал - и иногда даже нужно... есть много упражнений без стресса на позвоночник , на укрепление мыжц корсета...
планки, отжимания, подтягивания, поднятия попы с положения лёжа на спине, толкание веса с груди, лёжа на спине... ну и много ещё - главный принцып без стресса на позвонок

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 506