Приветик , красотулечка ;) я в гости к тебе ))) а у нас ещё и цвет волос одинаковый )))) так что поплыли вместе к мечте )))) вернётся твой возлюбленный и точно будет в восторге ;)
у меня сегодня второй круизный день, добавляю овощи, попробую сначала 1/1 а там будет видно))
Добро пожаловать! Ох, любимый меня наверное не узнает) Я Круизю уже почти месяц, "качели" надоели, но все же медленно ползу вниз) Я тоже с 1/1 начинала, но решила перейти недавно на 2/2, у меня так вес быстрее уходит) Спортом занимаешься?)
узнает, узнает ;) хотя сюрприз будет ого-го какой ;) ну вот и у меня качели начались ((( за первых три круиза + 500, а сегодня -1,1 ))) видимо организм в шоке немного был ))) из спорта пока дома орбитрек ))) он дождалс наконец-то своего часа, а то стоял бедняга в углу и пылью припадал ))) а вот скоро возле нас открывается спортивный комплекс, так что как раз буду ходить ))) а у тебя как делишки? где пропала? ;)
Zvezdochka_Ksju Привет, насчет привесов не беспокойся - я для экономии нервов раз в 4 дня взвешиваюсь после ЧБ) А на орбитреке в тренажерке занимаюсь - по 10 минут через день. Тоже себе домой такой хочу)) Мне на него копить и копить...похудеть успею) Пропала? Да вот узнала недавно, что любимого забирают на 2 недели раньше, чем планировали...То бишь теперь в этот вторник..стараемся вместе времени больше проводить..( Сегодня вот замеры делала, за почти месяц диеты у меня оказывается 10см с талии ушло) 4 с бедер и 2 с груди) А так и незаметно почти ничего...Утром весила 84,2, а с тренажрки пришла - 83,1) Чудеса творятся)))Мой организм видимо тоже в шоке) А на что ходить в спортивном комплексе будешь? Я вот не знаю что лучше выбрать для начала...кардиотренировки, аэробику, танцы...посоветуешь?
День *уйн*... Мелкий племянник разбил весы, теперь я вешу каждый день "хз сколько кг, но надеюсь что меньше чем вчера" -_- Завтра любимого в армию провожаю..От тоски жутко хочется сорваться... Топлю горе в помидорах.. Как целый год без него прожить... Такие вот мы няши...(когда у него ещё были волосы)
AskaDes писал(а):День *уйн*... Мелкий племянник разбил весы, теперь я вешу каждый день "хз сколько кг, но надеюсь что меньше чем вчера" -_- Завтра любимого в армию провожаю..От тоски жутко хочется сорваться... Топлю горе в помидорах.. Как целый год без него прожить... Такие вот мы няши...(когда у него ещё были волосы)
асенция! да ты просто красотка! *недоверчиво посмотрела на линейку* в тебе и правда было больше 80 кг? где?
Lemon Juice, Спасибо за комплимент...) На самом деле все уверены что я вешу 65-70 кг максимум.Страшную правду знаю только я и все всы, на которые я когда-либо становилась...Надеюсь они меня не сдадут никому У меня ещё новость...не знаю хорошая или плохая, но любимый со мной ещё до 4-го декабря) Военкомат - гори в аду! У меня нервный срыв скоро будет наверное...его ещё месяц назад забрать должны были... А насчет диеты - чередование 2/2 мало спасло ситуацию, вес все равно стоит, но я уже так привыкла кушать мясо и рыбку, что ничего другого мне и не хочется.. Эта тягомотина длится уже недели 2 точно...Когдауже моя диета даст результаты?..(
AskaDes писал(а):Lemon Juice, Спасибо за комплимент...) На самом деле все уверены что я вешу 65-70 кг максимум.Страшную правду знаю только я и все всы, на которые я когда-либо становилась...Надеюсь они меня не сдадут никому У меня ещё новость...не знаю хорошая или плохая, но любимый со мной ещё до 4-го декабря) Военкомат - гори в аду! У меня нервный срыв скоро будет наверное...его ещё месяц назад забрать должны были... А насчет диеты - чередование 2/2 мало спасло ситуацию, вес все равно стоит, но я уже так привыкла кушать мясо и рыбку, что ничего другого мне и не хочется.. Эта тягомотина длится уже недели 2 точно...Когдауже моя диета даст результаты?..(
радуйся, что еще почти месяц вместе. скажи пожалуйста, а как с физической активностью у тебя обстоят дела? ешь только самую простую еду, пей 2 л воды в день и подключай ходьбу "по дюкану" - в быстром темпе от получаса за один заход и более. да, и как со стулом у тебя?
С физической активностью? Ну хожу до остановки, учусь в университете, в котором 7 корпусов, плюс живу в частномдоме, поэтому по лестнице бегаю постоянно) Думаю у меня 1 час хотьбы в день точно набирается) Ещё от универа до остановки 10 минут идти. Заимаюсь на БМС около двух раз в неделю...Ну и сексом ещё) Со стулом...ну раз в 2-3 дня. думаю это абсолютно нормально) Стараюсь н есть ничего жирного, ДОПы уже давно убрала...Пить тоже стараюсь побольше..Как-то вот все равно никак..
какая странная фраза. ты ж на дюкане. на ДД вообще исключено все жирное по умолчанию. а ходьба работает, только если "одним куском", а не от случая к случаю по несколько минут.