закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21

Re: Буду худеть вместе с вами!!!

13 ноя 2012, 20:54

лапушка писал(а):И я с вами!!!! К пальмам поближе ,чУмадан собирать?или налегке рванём?

Конечно на легке, нам же гонорар заплатили, за рекламуИзображениетам всё и купим!!!!!!

13 ноя 2012, 22:40

renatulja писал(а):Привет, Оксана! Я Рената, вот решила забежать познакомиться! :yes4: :Rose: Удачки тоже пожелаю, да ещё и терпения в нашем не лёгком труде, зато потом все обзавидуются!!! :good:

Спасибо, Ренаточка, на добром слове! :Rose: Тебе тоже терпения и оптимизма!Забегу в гости, примешь? :wink3:

13 ноя 2012, 22:41

Maroschka писал(а):
лапушка писал(а):И я с вами!!!! К пальмам поближе ,чУмадан собирать?или налегке рванём?

Конечно на легке, нам же гонорар заплатили, за рекламуИзображениетам всё и купим!!!!!!

Я уже путевки присматриваю :read: :mosking:

13 ноя 2012, 22:53

Oksamita писал(а):
Maroschka писал(а):

Я уже путевки присматриваю :read: :mosking:

Берём в одну сторону

13 ноя 2012, 23:36

лапушка писал(а):Берём в одну сторону

это даже не обсуждается :victory:

13 ноя 2012, 23:49

Нет, девочки, вы только представьте, кому-то ж такое взбрело в голову! :dntknw: :dntknw: Причем на полном серьезе!!!Да ну их всех, мы будем худеть, веселиться, общаться и поддерживать друг друга!!! Как же классно с вами!!! :tender: :tender:

14 ноя 2012, 00:06

Без поддержки в нашем деле никак! :friends:
Ксюшь, а тебе Дю сколько на Круиз отсчитал?

14 ноя 2012, 17:20

Oksamita писал(а):
renatulja писал(а):Привет, Оксана! Я Рената, вот решила забежать познакомиться! :yes4: :Rose: Удачки тоже пожелаю, да ещё и терпения в нашем не лёгком труде, зато потом все обзавидуются!!! :good:

Спасибо, Ренаточка, на добром слове! :Rose: Тебе тоже терпения и оптимизма!Забегу в гости, примешь? :wink3:

Забегай, конечно приму! Я всегда рада гостям!!! :yes4: :thank_you:

14 ноя 2012, 18:13

Maroschka писал(а):Без поддержки в нашем деле никак! :friends:
Ксюшь, а тебе Дю сколько на Круиз отсчитал?

Ой, Мариш, честно говоря, с расчетами проблема...Дело в том, что расчет я делала ДО того, как села на диету, просто ради интереса :blush2: Это было 23 или 24 октября. Мне Дюкан рассчитал, что если я СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ начну, то результат будет к 13-му февраля...Я на диете с 08.11, т.е. прибавляем 15 дней, итого - 28 февраля....Как-то так :dntknw:

14 ноя 2012, 18:45

Ну всё верно, правильно рассуждаешь :victory: Только я не Марина, а Лена :curtsey:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21