закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 77

Re: МОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Хочу 55 кг., как Дядя Дюкан завещал)))

13 ноя 2012, 14:33

Ну тогда давай, Анют, будь умничкой! Мы с тобой :derisive:

14 ноя 2012, 06:16

J_Bo писал(а):Приветик!
С первым снегом! Чувствуется Твоё хорошее настроение - так держать! :yes4: У меня привесик в сто граммулек.
У меня при виде цифры 6 как первой на весах паника начинается. :mosking: Надеюсь, больше не увидеть (разве что при особенных обстоятельствах :smile3: )

Сто граммулек - ерунда! :parting: уйдет не заметишь!

Ну тогда давай, Анют, будь умничкой! Мы с тобой :derisive:

Постараюсь, Наташ, постараюсь :yes4:

14 ноя 2012, 06:21

Не знаю, как у тебя, а меня вот дисциплинирует записывание рациона :yes4: Очень положительно влияет. Потому собираюсь отписываться о съеденном до конца круиза.
Честно говоря, такая последовательность не в моем характере, однако, сама удивляюсь, живу в режиме съела - запиши больше двух месяцев. Буду закреплять хорошую привычку :mosking:

14 ноя 2012, 06:27

Ну вот, отвалилось аж 1,1 кг!!! :Yahoo!:
Вечером пила имбирный зелёный чай и после 18 не ела, за ночь ушло много воды.
Сильно радоваться не буду, главное еще впереди - цель: не налопаться чегонить запретного.

Сегодня будет БО, завтра опять ЧБ, а в пятницу результат поглядим.

Вчера из нарушений был слопан лишний кексик :blush2: Честно говоря ЧБ дался нелегко, хоть и всё нужное под рукой было, отвыкла уже от чистого ЧБ, нарушала слишком много :punish: :black_eye:

И еще, у меня нет 20 минут прогулки, дитё с соплями, а я с горлом болеем, вчера вышла буквально на 10 минут...дома немного поупражнялась, но чувствуется, что это не то, надо нормально походить на свежем воздухе.

14 ноя 2012, 06:30

gattta писал(а):Не знаю, как у тебя, а меня вот дисциплинирует записывание рациона :yes4: Очень положительно влияет. Потому собираюсь отписываться о съеденном до конца круиза.
Честно говоря, такая последовательность не в моем характере, однако, сама удивляюсь, живу в режиме съела - запиши больше двух месяцев. Буду закреплять хорошую привычку :mosking:

Привычка вообще хорошая! :good: Если накосячила, то сразу становится видно где конкретно :yes4: Я отчитывалась раньше, да у меня рацион немного однообразный, я нечасто чтонить интересное готовлю, вот и не утомляю публику отчетами :blush2:

14 ноя 2012, 06:33

С отвесом! :Bravo:
Главное - наметить цель и идти к ней твердо. Ты умничка, что выдержала ЧБ всего с одним лишним кексиком. Я вот вчера целую порцию лишнюю съела :girl_crazy: случайно, но съела. Давай дальше будем без помарок, ага? :friends:
AnytaIo писал(а):Я отчитывалась раньше, да у меня рацион немного однообразный, я нечасто чтонить интересное готовлю, вот и не утомляю публику отчетами :blush2:

А мне вот очень интересно :yes4: То что ты каждый день ешь, я, может, еще и не пробовала ни разу. Вообще, этот дневник для тебя ж, в первую очередь :derisive: А кому скучно будет, просто станут пропускать отчет. Я вот у всех читаю про еду :read:

14 ноя 2012, 06:47

gattta писал(а):С отвесом! :Bravo:
Главное - наметить цель и идти к ней твердо. Ты умничка, что выдержала ЧБ всего с одним лишним кексиком. Я вот вчера целую порцию лишнюю съела :girl_crazy: случайно, но съела. Давай дальше будем без помарок, ага? :friends:
А мне вот очень интересно :yes4: То что ты каждый день ешь, я, может, еще и не пробовала ни разу. Вообще, этот дневник для тебя ж, в первую очередь :derisive: А кому скучно будет, просто станут пропускать отчет. Я вот у всех читаю про еду :read:

Спасибо! Про лишнюю порцию и потерю памяти уже прочитала :taunt:
Постараюсь без помарок, поддержим друг друга! :friends:
Ну тады меню за вчера 13.11.12
яйца варенные - 3 штуки, но желток один, курогрудь тушенная с чесночком, кексики ванильные в количестве 3-х штук, 4 кружочка солёного огурчика (долго думала нарушение это или нет....решила что нет, типа вместо корнишонов, которые Дюкан разрешил)...и всё что ли? :scratch_one-s_head: да всё, вроде ничего не забыла.

Ааааа еще был десерт из обезжиренной сметаны с вишней и дю-лаваш, вот теперь всё :yes4:

14 ноя 2012, 10:38

Сегодня меню такое: уже успела слопать до 12 часов омлет из 3-х яиц (2 желтка) с кабачками, печеньку-безе бооольшую (по рецепту печенья Дамские пальчики), и творожный десерт...ем ем и ем всё время....Жора а ну ка вали отсюдова! :threaten:
Изображение

14 ноя 2012, 10:56

Немного мотиваторов...давненько их у меня не было

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

14 ноя 2012, 17:09

В обед умяла куриную ногу (без кожи разумеется) в томатном соусе, на гарнир был жаренный кабачок с чесноком, чаёк заела плюшкой с морковкой...интересно получилось и вкусно)))...а вот на ужин не знаю что приготовить, в раздумьях :umnik:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 77