закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! 20 кг отгрузили!

13 ноя 2012, 14:58

Бусина-пампусина писал(а):Придется вдевать ремень, видимо, т.к с учетом того, что скидывать еще как минимум 10 кг, покупать новые как-то глупо.

Вот с мыслью, какая я умная, хожу в бриджах. Единственные джинсики из додюкановской жизни, которые хоть и свободненькие, и на ремне ножу, но погано не смотрятся. А все потому что хорошо тянулись, когда покупала :wink3: Свекровь вчера комплимент сделала: мол, как хорошо теперь на тебе эти брючки сидят, а раньше, как на барабане :mosking: Не, ну ежели все будет, как я хочу, еще ее "порадую" обтягивающими :derisive:

13 ноя 2012, 15:20

Masha12 писал(а):Сколько же тут "иностранцев", ну по образованию... Вы такая красивая... У меня тоже была 6ти дневная атака, но она пролетела не заметно, ибо диета вкусная и сытная, за атаку я скинула 8кг... Сейчас чередуюсь, а на соблазны даже не тянет))) Удачи вам))
Ого! 8 кг за атаку это круто! У меня всего 6 было)) Пздравляю! И тоже удачи!
gattta писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):Придется вдевать ремень, видимо, т.к с учетом того, что скидывать еще как минимум 10 кг, покупать новые как-то глупо.

Вот с мыслью, какая я умная, хожу в бриджах. Единственные джинсики из додюкановской жизни, которые хоть и свободненькие, и на ремне ножу, но погано не смотрятся. А все потому что хорошо тянулись, когда покупала :wink3: Свекровь вчера комплимент сделала: мол, как хорошо теперь на тебе эти брючки сидят, а раньше, как на барабане :mosking: Не, ну ежели все будет, как я хочу, еще ее "порадую" обтягивающими :derisive:
А я было порадовалась, что нашла джинсы старые, так вот видишь, их на месяц хватило)))) Вторые, правда, получше смотрятся, но тоже уже так свободненько.

13 ноя 2012, 21:51

Ой, ой, ой! Я тут такое напропускала! В смысле, чуть не пропустила!
Ура стахановцам! :drinks:

14 ноя 2012, 08:57

Ах, как прекрасен фитнес после небольшого перерыва! -700гр и ровно 84кг сегодня :Yahoo!:

14 ноя 2012, 09:00

WOW !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 ноя 2012, 09:03

ухты! ну точняк семерка к новому году должна быть как штык!

14 ноя 2012, 09:08

Крутя писал(а):Ой, ой, ой! Я тут такое напропускала! В смысле, чуть не пропустила!
Ура стахановцам! :drinks:

:mosking: Спасибо! Мы не стахановцы, мы дюкановцы :taunt:
laraB7 писал(а):WOW !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я тоже так считаю :blush2: Правда, 100гр из этих 700 были вчерашним привесом, ну и один фиг красота)))
Но я вчера так хорошо сходила - хоть и 30 минут на дорожке, но со скоростью 5 км/ч от начала до конца и с наклоном в 2 градуса, а после этого еще на ударную акву, которая на пресс и ноги. После первой такой у меня 3 дня все болело, а сейчас хорошо так, пресс начинает где-то там ощущаться))
Monetka писал(а):ухты! ну точняк семерка к новому году должна быть как штык!
Лишь бы не спугнуть! Я тут попробовала линейку переделать, поменяв дату с конца марта на НГ. Так оно мне пишет, что все равно опережение 1 с чем-то там кг! Но я не представляю, как можно скинуть 10 кг за полтора месяца. Правда, пока я думала, уже 9 осталось :mosking:

14 ноя 2012, 09:11

Машуль! Поздравляю! :friends: Молодец!

14 ноя 2012, 09:21

Маш, с отвесом тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Re: Грузите килограммы бочками! 20 кг отгрузили! Фото -20 ст

14 ноя 2012, 10:08

Машуль, привет! Поздравляю с новым весом!
Вот и я на линейку твою смотрю и думаю, что к НГ ты уже точно идеальный Дю-вес должна достигнуть. Передовица ты наша. Тфу-тфу-тфу :superstition: :superstition: :superstition: , шоб не сглазить.
Я тут кое-что пропустила. Но хоть поздно, но хочу написать. На последней фотке, где в белых брюках, ты такая хорошенькая складненькая-ладненькая с такой аккуратной фигуркой. Ну очень-очень мне нравишься. :tender: :tender: :tender:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 162