Всем привет! Я из Питера. На днях прочла книгу Дюкана и очень воодушевилась. Надеюсь что-нибудь получиться! Два раза сидела на кремлевке,но это не мое. Почитала ваши дневники-вы все такие молодцы!!!! Диету планирую начать в августе,сейчас с ребенком на даче,а с нормальными продуктами тут не очень.
Привет привет! Конечно все получится, даже не сомневайся! Но откладывать на потом я бы тебе не советовала...начинай когда азарт есть, а потом и в привычку войдет и все легко будет
mademoiselleyoyo писал(а):Привет привет! Конечно все получится, даже не сомневайся! Но откладывать на потом я бы тебе не советовала...начинай когда азарт есть, а потом и в привычку войдет и все легко будет
Полностью поддерживаю! Многих на Дюкане знаю на дачах.
Привет! я вот тоже долго откладывала, то одну причину находила то другую, а потом просто сказала себе хватит тянуть кота за .... лапку! и ни разу не пожалела ))
Всем привет! Сегодня взвесилась минус 1 кг.,хотя Атаку начинаю только завтра. Оч.приятно! Купила отруби,кукур.крахмал и всякие мол.продукты(конечно те которые можно),так что завтра начинаю!
tiramisu писал(а):Всем привет! Сегодня взвесилась минус 1 кг.,хотя Атаку начинаю только завтра. Оч.приятно! Купила отруби,кукур.крахмал и всякие мол.продукты(конечно те которые можно),так что завтра начинаю!
Удачи тебе и хороших отвесиков Я задумала в мае .а начала в июне,и очень жалею об этом Месяц тока потеряла.Так что обязательно начинай не откладывай