1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21
25 июл 2011, 23:16
26 июл 2011, 09:53
Ludmila74 писал(а):Котэ, никого не слушай! Вес должен быть таким, с каким ты себя комфортно чувствуешь. Без фанатизма, конечно. Но, чтоб в зеркало посмотрела и поняла - Какая я у себя красавица!
Flamingo писал(а):Вот и я про то: ВСЕ хотят ОТКОРМИТЬ!!! (Подозреваю, что у них коварные планы - потом убить, зажарить и съесть... Ага - это мания преследования, не путать с манией величия.)
Короче, если они недоедают,то почему надо откармливать и убивать именно нас??? Пусть себе другие жертвы поищут!
А красота, знаете ли, она, может, еще и мир спасет!![]()
Прально?!
27 июл 2011, 02:23
Котэ писал(а): кончается чай, я его пью литрами, кажется.
27 июл 2011, 09:38
Flamingo писал(а):Котэ писал(а): кончается чай, я его пью литрами, кажется.
А жара же - только чай пить и остается.![]()
Я зимы боюсь... Точчччно чего-нибудь и съесть захочется...
(да и доказано, среднестатистический организм за зиму пару кг себе поднакапливает)
27 июл 2011, 09:43
27 июл 2011, 09:47
Котэ писал(а):Морально начинаю готовиться к консолидации, уже вовсю изучаю продукты в магазинах, к которым раньше подойти боялась.
27 июл 2011, 09:59
sn0va писал(а):Так это ж наоборот здорово, что попа округлилась)
а то вот я пришла и мне парень знакомый сказал, что здороваться не будет сом ной пока я булочку не съем, так как попы нет ваааще *(
Ludmila74 писал(а):И я туда отправлюсь через недельку. Но пока боязно об этом думать. Есть какой-то подсознательный страх, недоверие своему организму, что ли? Понимаю, что глупо. Но перешагнуть не могу. Может, пока и не надо. Есть еще неделя привыкнуть к мысли о Консолидации
27 июл 2011, 10:22
Котэ писал(а):sn0va писал(а):Так это ж наоборот здорово, что попа округлилась)
а то вот я пришла и мне парень знакомый сказал, что здороваться не будет сом ной пока я булочку не съем, так как попы нет ваааще *(
27 июл 2011, 11:52
Котэ писал(а):Люди, которые медленно и долго худели, ограничивали себя и добились-таки желаемого, совсем по-другому будут относиться к новому весу. Бережно, зная, чего им это стоило.
27 июл 2011, 13:17
Flamingo писал(а):Котэ писал(а): кончается чай, я его пью литрами, кажется.
А жара же - только чай пить и остается.![]()
Я зимы боюсь... Точчччно чего-нибудь и съесть захочется...
(да и доказано, среднестатистический организм за зиму пару кг себе поднакапливает)
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21