1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 229
14 ноя 2012, 11:05
mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):Я не маюсь дурью и не делаю, поскольку мне вполне достаточно плавленного Президент и настоящего гауда от Валио, который 7 процентов)))) Он именно сыр!!!
Леееен......а можешь фотку показать упаковочки гауды? Ну нигде ничего не могу найти(((( филадельфия - не в счет, по мне так, это вовсе даже и не сыр, а вкусное наполняющее для сушей
14 ноя 2012, 11:34
mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):Я не маюсь дурью и не делаю, поскольку мне вполне достаточно плавленного Президент и настоящего гауда от Валио, который 7 процентов)))) Он именно сыр!!!
Леееен......а можешь фотку показать упаковочки гауды? Ну нигде ничего не могу найти(((( филадельфия - не в счет, по мне так, это вовсе даже и не сыр, а вкусное наполняющее для сушей
14 ноя 2012, 11:37
knemo писал(а):mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):Я не маюсь дурью и не делаю, поскольку мне вполне достаточно плавленного Президент и настоящего гауда от Валио, который 7 процентов)))) Он именно сыр!!!
Маша, если бываешь в Финляндии, или кто из знакомых ездит, мне вот такой оттуда привозят:
14 ноя 2012, 11:49
14 ноя 2012, 11:58
14 ноя 2012, 13:19
14 ноя 2012, 13:20
knemo писал(а):mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):Я не маюсь дурью и не делаю, поскольку мне вполне достаточно плавленного Президент и настоящего гауда от Валио, который 7 процентов)))) Он именно сыр!!!
Маша, если бываешь в Финляндии, или кто из знакомых ездит, мне вот такой оттуда привозят:
14 ноя 2012, 13:33
mariagr писал(а):так, стоп, Лен....Эдам этот 17%....разве можно этакое жирненькое??? Если да - то Олтермани нас спасет - он есть всюду и везде
14 ноя 2012, 13:35
mariagr писал(а):knemo писал(а):mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):Я не маюсь дурью и не делаю, поскольку мне вполне достаточно плавленного Президент и настоящего гауда от Валио, который 7 процентов)))) Он именно сыр!!!
увы, Дим, не бываю....блин блинский.....
14 ноя 2012, 13:46
samiznaetekto писал(а):А я бы вот спецом в Финку смоталась бы)))))) Тама много чего есть нам можного))) Прям на границе в Шайбе))))
1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 229