закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Записки друга отмороженного существа.

14 ноя 2012, 13:39

oblomovna писал(а):Спасибо, Сами-знаете-кто (Та-кого-нельзя-называть? :derisive: ). Про артиллерию и вазелиновое масло я тоже читала. А вот про прыжки - спасибо.
Секс - не вариант.
Воды и правда, видимо, пью мало. Знаю, что надо больше, работаю над этим.
Хожу я достаточно по работе.

Как уже долго дюканите?

Со мной можно на ты)) мы тут все по-дружески))).... Но деликатность я оценила)))). Я с 4 октября на дюкане. Проблем нет)))

14 ноя 2012, 13:41

oblomovna писал(а):63.2

Наготы я побаивалась - и от стыда, и от страха быть увиденной. Скорее, даже, не побаивалась, а неприяла.
Соседки теперь нет в комнате, и стыдиться некого. Можно прямо так, честно, вставать, например, на весы. Хотелось только на себя посмотреть.
Большое зеркало у нас в коридоре, в том самом малюсеньком, который и кухня, и место встреч, куда ведут пять дверей, одна - входная. Выкралась я туда рысью, погляделась с секунду.
Ну и ну. Ушло почти 7 кг. Небо и крыша Willis Tower (443 м.)

Небо и земля будет, когда уйдут еще 5 кг.

Хороший темп... Но пить надо!!!! :yes4:

14 ноя 2012, 15:05

Talvi писал(а):

Вай, маладэс какой. Ещё месяц, и привет, консолидация.

Надо к тебе как-нибудь запереться и напугать твои весы своей тушкой (не удивлюсь, если они покажут 95).

Давай в субботу, наверное. Вечерком.

14 ноя 2012, 15:07

samiznaetekto писал(а):

Наготы я побаивалась - и от стыда, и от страха быть увиденной. Скорее, даже, не побаивалась, а неприяла.
Соседки теперь нет в комнате, и стыдиться некого. Можно прямо так, честно, вставать, например, на весы. Хотелось только на себя посмотреть.
Большое зеркало у нас в коридоре, в том самом малюсеньком, который и кухня, и место встреч, куда ведут пять дверей, одна - входная. Выкралась я туда рысью, погляделась с секунду.
Ну и ну. Ушло почти 7 кг. Небо и крыша Willis Tower (443 м.)

Небо и земля будет, когда уйдут еще 5 кг.

Хороший темп... Но пить надо!!!! :yes4:

Спасибо)

Ответить

1, 2