1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 229
14 ноя 2012, 13:48
mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):А я бы вот спецом в Финку смоталась бы)))))) Тама много чего есть нам можного))) Прям на границе в Шайбе))))
какие познания, как будто там ну не каждый день, а раз в неделю бываешь))))))))))))))))
Мою машину в туда не выпустят - у мене жоп битый слекка
14 ноя 2012, 13:54
samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):так, стоп, Лен....Эдам этот 17%....разве можно этакое жирненькое??? Если да - то Олтермани нас спасет - он есть всюду и везде
Маш))) Камамбер еще жирнее)) Но я же не ем все сто граммов!! я ем один слайс!!!! Просто чтоб вкус-то не забыть...(с)С кофейком утрешним))) И так сразу вкус к жизни просыпается!!!!!
14 ноя 2012, 13:57
Леди писал(а):samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):так, стоп, Лен....Эдам этот 17%....разве можно этакое жирненькое??? Если да - то Олтермани нас спасет - он есть всюду и везде
Маш))) Камамбер еще жирнее)) Но я же не ем все сто граммов!! я ем один слайс!!!! Просто чтоб вкус-то не забыть...(с)С кофейком утрешним))) И так сразу вкус к жизни просыпается!!!!!
И эти людизапрещают мне ковыряцца в носуменя за шоколадку маааленькую отругали...
14 ноя 2012, 14:06
Бася писал(а):Леди писал(а):samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):так, стоп, Лен....Эдам этот 17%....разве можно этакое жирненькое??? Если да - то Олтермани нас спасет - он есть всюду и везде
И эти людизапрещают мне ковыряцца в носуменя за шоколадку маааленькую отругали...
Ну так они тебя за шоколадку, а ты их тож за что-нибудь отругай! Отшлёпай!![]()
Жень, они ж БДЯТ!!!!
14 ноя 2012, 14:17
14 ноя 2012, 14:41
14 ноя 2012, 14:46
14 ноя 2012, 14:52
Seers писал(а):mariagr-Ольга, привет,
пошла читать к тебе
будем знакомиться
а по поводу Финляндии, я узнавала, каждый вечер в 22.00 уходит автобус от гостиницы Октябрьская,
я подумываю самой смотаться, но...
пока не знаю..
и ,наверно, думаю точно, там шенгенка нужна
14 ноя 2012, 15:36
14 ноя 2012, 16:09
mariagr писал(а):Бася писал(а):Леди писал(а):samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):так, стоп, Лен....Эдам этот 17%....разве можно этакое жирненькое??? Если да - то Олтермани нас спасет - он есть всюду и везде
Ну так они тебя за шоколадку, а ты их тож за что-нибудь отругай! Отшлёпай!![]()
Жень, они ж БДЯТ!!!!
не, меня не нада ни ругать, ни шлепать! Я - хорошая! Я не им жирное....потому и ищу сырок нежирненький....ну нах - в моем организьме даже вода в жир уходит....
И эти люди запрещают мне ковыряцца в носу меня за шоколадку маааленькую отругали..
1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 229