закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: вперед! на встречу себе любимой, стройной и красивой!!!

27 июл 2011, 11:09

Светик35, спасибо огромное за поддержку!!!
я решила немного свою историю рассказать. Зовут меня Марина, мне 26 лет. всегда весила 50-55 кг. Худой никогда не была. Вышла замуж, забеременнела и набрала 20 кг, рожать пошла почти 80кг!!! :help: из роддома вернулась 74кг. похудела до 71 за месяц (все само ушло). потом были диеты, чаи для похудения и за 3 месяца я дошла до 65. и в течение года держала этот вес, даже до 63 доходило. Но когда вышла на работу постепенно набрала вес до 70. (о ужас!!!) и потом еще в течение года где-то 3 кило прицепилось.... :this: какие только диеты я не пробовала... силы воли не хватает... 2-3 кило сброшу и срываюсь... :blush2: но очень, очень хочется быть хотя бы 57кг!!! до сих пор храню джинсы, которые носила до беременности, как напоминание что когда-то я была стройняшкой... муж ничего не говорит по поводу моей внешности и отношения у нас хорошие, но иногда я думаю, что в глубине души ему хочется чтобы я похудела...
вот нашла этот сайт месяц назад и прочитала все что касается диеты, мне она очень понравилась и главное что не надо считать калории и можно есть в любое время суток. потом зашла на форум и меня поразили результаты, которых можно добиться на этой диете! в общем я настроена как никогда победить этот жуткий лишний вес!!! с такой поддержкой как здесь у меня все получится!!

27 июл 2011, 11:18

С отличным результатом тебя! :Rose: А почему линеечку не поменяла! Самой приятно будет смотреть на сдвиг, да и мы лишний раз порадуемся :Bravo:

27 июл 2011, 11:20

Да поддержка наверное самое главное.Мы все вообщем то сильные (ведь слабый же пол), но в одиночестве тяжко.Наверное каждый бы хоть раз но подумал бросить, но ведь перед другими стыдно.

27 июл 2011, 11:29

меня когда тянет к чему-нибудь запретному, я сажусь читать дневники успеха... и так стыдно сразу... :acute:

27 июл 2011, 11:44

а линеечку решила поменять в конце атаки... она у меня 6 дней будет.

27 июл 2011, 17:04

Девочки, я рецепты читаю и вижу там все время сахарозаменитель используется, про него в нэте столько всего плохого написано: калорий еще больше, чем в сахаре, может вызвать бессонницу и даже некоторые заболевания, и вообще вреден для организма.
Как вы к этому относитесь? я что-то опасаюсь его употреблять....
поделитесь мнением, может кто альтернативу нашел...

28 июл 2011, 02:02

aphina писал(а):Девочки, я рецепты читаю и вижу там все время сахарозаменитель используется, про него в нэте столько всего плохого написано: калорий еще больше, чем в сахаре, может вызвать бессонницу и даже некоторые заболевания, и вообще вреден для организма.
Как вы к этому относитесь? я что-то опасаюсь его употреблять....
поделитесь мнением, может кто альтернативу нашел...

Приветик aphina :smile3: Незнаю насчет вредности сахзама,но о вредности сахара мы все знаем.Не зря же его называют белой смертью :( Я начала использовать сахзам еще задолго до диеты.Так получилось что во время последней беременности обнаружился диабет.И вот с тех пор я нахожусь под наблюдением врачей.Использую зам уже почти год,и никаких проблем у меня он не вызывает.Я использую на основе стевии.

28 июл 2011, 03:10

Elita писал(а):Я использую на основе стевии.

А как он называется, на основе стевии? Жидкий или в таблетках??? (на основе стевии - ни разу не попался в магазине...)

28 июл 2011, 03:42

Flamingo писал(а):
Elita писал(а):Я использую на основе стевии.

А как он называется, на основе стевии? Жидкий или в таблетках??? (на основе стевии - ни разу не попался в магазине...)

Flamingo на коробке так и написано stevia.Он бывает и в таблетках и ввиде порошка.У меня как раз закончился и я иду завтра покупать.коробку уже выкинула а то бы я сфотала .как куплю выложу фото.Я живу во Франции.здесь он в каждом магазине.

28 июл 2011, 05:30

Elita, спасибо за информацию. только я у нас не видела сахзама на основе стевии. есть фруктоза, глюкоза, сорбит и т.д. а такого нет. а их как раз нельзя. тогда что делать? другог не продают... :( :(

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6