закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 6 кг

14 ноя 2012, 21:02

Лара,как там у вас в В7?! Если что,то добро пожаловать ко мне! "Родственнички" то ночью мстить начнут, вот и сейчас у вас сирена! Будет возможность,пиши!

14 ноя 2012, 21:30

Спасибо, Алина! За 20 мин. уже 3 сирены. Позвонила малОму, вроде пока их не призывают ( милуим ). Жалко мне деток маленьких, которые пугаются всего этого очень сильно, да и взрослые реагируют по-разному. Я веду себя достаточно спокойно, а у мужа при звуках сирены начинает сердце болеть сразу. Ладно, прорвемся, не первый раз и не последний! Чует мое сердце, что спать сегодня не дадут, а как-же утренний отвесик? Я на кузенов Дюкану пожалуюсь! :(

14 ноя 2012, 21:51

Мои дети тоже пока молчат,тоже все милуимники! Наградил же Б-г кузенами! Пусть ночь по возможности будет спокойной!

14 ноя 2012, 22:49

Спасибо! Попробую пойти поспать, но думаю, что ночка будет не самой скучной, эти пиляди не угомонятся так быстро. Ладно, напхаем им, как обычно, по самое нехочу, тогда утихомирятся на годок-другой!

15 ноя 2012, 09:06

Обхохочешься! За последние 12 часов 11(!) ракетных атак из сектора Газа, 3 из них за последние 20 минут. Вчера от стрессу поела на ночь, правда, разрешенного 0% творога с кефиром и с/з ( да не от стрессу, а просто жрать хотелось), сЕдни по нулям.
Судя по обстановочке, сегодня на работу не пойдем, самое время чего-нибудь вкусненького забацать, сегодня и завтра БО.
С добрым утром, Израиль!

15 ноя 2012, 10:06

Да, девочки, весело вам . Не позавидуешь :(., Ну, ничего , держитесь и не унывайте- мы с вами !!!Что-то у меня как-то "пафосно" получилось :)

15 ноя 2012, 10:54

Спасибо, Нинуль! Мы не унываем!!!
Мы мечтаем о светлом будущем... :beach:

15 ноя 2012, 16:29

Ларочка, у вас все в порядке ( насколько это возможно в данной ситуации)?
Мы конечно народ стойкий,и стрессами нас не возьмешь,так что дело Дюкана не пострадает! И ты ,Ларочка,жуй вкусняшки,а отвесики потом будут!

15 ноя 2012, 16:43

Алин, слава Б-гу, мы в порядке! Сейчас даже удалось выспаться, а то ночью почти каждый час вскакивали из-за сирен.
Сварила Фкусненький такой помидорный супчик, бо накопилось в дому помидор до фига и больше. Муж когда в супер идет, покупает как робот, мои попытки объяснить, что овоСЧей нужно в 2 раза меньше ныне, успехом не увенчиваются.
Сейчас славненько пообедали:
томатный суп, жар. кур. печенка+жар. смесь замороженных овощей, запили колой-лайт и гладим себя по пузу.
Пытались понять каким Г... питались раньше, что так расплылись, не могЕм ?!

15 ноя 2012, 20:05

Привет,девочки.Вот и до нас дострелялись.Была сирена и слышен взрыв в Ришоне.Слава богу,обошлось без жертв.Сегодня перевезли к нам родителей моих.У них сирена почти постоянно.Лара,если хотите,то можете к нам приехать.Я сегодня купила кровать складную.Я серьезно.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 152