закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

14 ноя 2012, 18:25

Леночка, приветик! Ты умничка, каждый день с отвесиками! Уверена, что ни БО дни, ни ресторан этой тенденции не изменят!!!

Приветик,Ксюша....Я ОЧЕНЬ надеюсь... :scratch_one-s_head:
Привет, Ленусик! Поздравляю! А то, что небольшой - мы ж никуда не торопимся, нам ведь не хочется еще расставаться! А ресторан для тебя что - пшик! Ты ж у нас девушка с твердым характером!

Приветик,Леночек...Ой,да я ВЕСЫ,вечно качаюсь туда-сюда,так трудно принять решение.....Мне просто необходима поддержка,за что я всем вам очень благодарна...
Ленуська, привет моя хорошая!!!!!!!!!! Поздравляю, отличные отвесики!!!! Двигай линеечку при любом минусе, для мотивации. За ресторан не переживай, ты справишься, я уверена, ведь уже столько испытаний прошла,.

Приветик,дорогая!!!Неа,не подвину,пока не наступит пятницы утро... :blush2: Я не подведу,обещаю!!!Я....только....чуть-чуть.....нарушу.....пару бокальчиков вина белого сухого......буду водой разбавлять.......так?Изображение
Ну,мне придётся...
Леночка, привет, дорогая)) ты как всегда стабильно в минусе)) молодчуля

Приветик,Натуся...Стараюсь... :wink3:

14 ноя 2012, 18:40

koshechka писал(а): Я не подведу,обещаю!!!Я....только....чуть-чуть.....нарушу.....пару бокальчиков вина белого сухого......буду водой разбавлять.......так?Изображение

Я в тебе не сомневаюсь :kiss2: Ленусь, раз придётся, разбавь тогда вино не просто водой, а газированной, 50/50. Вкуснее будет :curtsey:

14 ноя 2012, 18:59

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а): Я не подведу,обещаю!!!Я....только....чуть-чуть.....нарушу.....пару бокальчиков вина белого сухого......буду водой разбавлять.......так?Изображение

Я в тебе не сомневаюсь :kiss2: Ленусь, раз придётся, разбавь тогда вино не просто водой, а газированной, 50/50. Вкуснее будет :curtsey:

АГА,спасибки за совет...Буду пить "шампанское лайт". :tender: ......чуть-чуть...

14 ноя 2012, 19:14

У нас это называется Wein-Schorle :thank_you: Правда вкусно

14 ноя 2012, 20:44

koshechka писал(а):
Maroschka писал(а):

АГА,спасибки за совет...Буду пить "шампанское лайт". :tender: ......чуть-чуть...

Леночка, приветик!
Ты умничка! Отлично идёшь! :good: Я вот от тебя отстаю... Но буду равняться! :yes4:
А с шампанским брют уже нарушала диету пару-тройку раз... На следующее утро на весах ничего плохого не замечено :wink3: . Так что, не переживай - иногда можно! :ok:

14 ноя 2012, 20:55

Приветик,Анечка!!!Спасибо за поддержку... :Rose: Злоупотреблять я конечно не собираюсь,но надеюсь моему организму это понравиться и он не сильно на меня разозлится... :derisive:

14 ноя 2012, 21:03

koshechka писал(а):Приветик,Анечка!!!Спасибо за поддержку... :Rose: Злоупотреблять я конечно не собираюсь,но надеюсь моему организму это понравиться и он не сильно на меня разозлится... :derisive:

Мой похоже порадовался :drinks: :Yahoo!:
Только вот мохито было лишним... :derisive:

14 ноя 2012, 21:06

Wonderful lady писал(а):
koshechka писал(а):Приветик,Анечка!!!Спасибо за поддержку... :Rose: Злоупотреблять я конечно не собираюсь,но надеюсь моему организму это понравиться и он не сильно на меня разозлится... :derisive:

Ничего,у тебя был настоящий ПОВОД!!!Кстати,с прошедшим тебя юбилеем...
Изображение

14 ноя 2012, 21:26

koshechka писал(а):
Wonderful lady писал(а):

Ничего,у тебя был настоящий ПОВОД!!!Кстати,с прошедшим тебя юбилеем...
Изображение

Большое спасибо!!! :kiss2:

15 ноя 2012, 01:24

Как ты хорошо шагаешь! Такой прекрасный результат! Так держать! :smile3:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 776