закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! 20 кг отгрузили! Фото -20 ст

14 ноя 2012, 12:08

Буся, ты огромный молодец.))

14 ноя 2012, 12:52

Леди писал(а):Буся, ты огромный молодец.))

БУСИНА-СТРОЙНЮСИНА ))))))
:blum3: :blum3: :blum3:
:good:

Re: Грузите килограммы бочками! 20 кг отгрузили!

14 ноя 2012, 14:34

МарияКа писал(а):Машуль, поздравляю! Стахановка наша! Я тоже думаю, что к НГ у тебя 7-ки будут :yes4: Если не 75, то 76 точно! :ok:

Я не стахановка, я дюкановка :mosking: Семерка по-любому будет, без нее новый год не начнется)) Но вот какая именно семерка... посмотрим :yes4:
Klukvinka писал(а):ВАХ!!! И я присоединяюсь ко всем поздравлением.
Мммммммотивирует, знаете ли :derisive: :training1: :good3:
Спасибо большое!
Главный девиз дюкановцев: замотивировался - похудел - замотивируй другого!!!
gattta писал(а):В общем, Маша в твоей борьбе с сальцем мы ставим на тебя :yes4:
Урааа :Bravo: Я вовсе не так уверена в своей над ним победе, как вы, но да будет так :yes4:
Ага :yes4: Бааальшоооой такой, толстый молодец :yes4:
Klukvinka писал(а):БУСИНА-СТРОЙНЮСИНА ))))))
:laugh3: Не, пока рановато переименовываться :mosking:

Девы, помимо хороших новостей у меня есть и плохие (лавры Кэпа и Скараба покою не дают :mosking: ). Сегодня погодка неплохая, решила вместо одного пруда как обычно, обойти два. Думаю, вместо 50 минут-часа погуляю-ка я полтора.
Ну и шо? Пришлось сесть на пенек даже после привычного часа :black_eye: Ухандокалась по самое невозможно, последние минут 10 уже вообще шла в обычном темпе, ни разу не бодром.
Короче, еще работать и работать над собой :training1:

14 ноя 2012, 15:44

Бусина-пампусина писал(а):
МарияКа писал(а):Машуль, поздравляю! Стахановка наша! Я тоже думаю, что к НГ у тебя 7-ки будут :yes4: Если не 75, то 76 точно! :ok:

Я не стахановка, я дюкановка :mosking: Семерка по-любому будет, без нее новый год не начнется)) Но вот какая именно семерка... посмотрим :yes4:
Klukvinka писал(а):ВАХ!!! И я присоединяюсь ко всем поздравлением.
Мммммммотивирует, знаете ли :derisive: :training1: :good3:
Спасибо большое!
Главный девиз дюкановцев: замотивировался - похудел - замотивируй другого!!!
gattta писал(а):В общем, Маша в твоей борьбе с сальцем мы ставим на тебя :yes4:
Урааа :Bravo: Я вовсе не так уверена в своей над ним победе, как вы, но да будет так :yes4:
Ага :yes4: Бааальшоооой такой, толстый молодец :yes4:
Klukvinka писал(а):БУСИНА-СТРОЙНЮСИНА ))))))
:laugh3: Не, пока рановато переименовываться :mosking:

Девы, помимо хороших новостей у меня есть и плохие (лавры Кэпа и Скараба покою не дают :mosking: ). Сегодня погодка неплохая, решила вместо одного пруда как обычно, обойти два. Думаю, вместо 50 минут-часа погуляю-ка я полтора.
Ну и шо? Пришлось сесть на пенек даже после привычного часа :black_eye: Ухандокалась по самое невозможно, последние минут 10 уже вообще шла в обычном темпе, ни разу не бодром.
Короче, еще работать и работать над собой :training1:

А мне, чтобы "ХОДИТЬ", надо выходить из метро на остановку раньше :black_eye:
Хорошая перспектива..... приходить домой в 20-00, когда еще ждут магазины (ну это ладно, часть можно оставить на выхи) и ребятЁшик для "проверить уроки" и вообще "приласкаться"....мммдя....на работу, что ли за час раньше выходить...? Пюшком до 2-й остановки метра? Ой, так это када ж спать-то :girl_impossible:

14 ноя 2012, 17:12

Бусинка , какое преображение!!!! -20! это ж суперфердопердозно!!! :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:

14 ноя 2012, 17:24

Klukvinka писал(а):А мне, чтобы "ХОДИТЬ", надо выходить из метро на остановку раньше :black_eye:
Хорошая перспектива..... приходить домой в 20-00, когда еще ждут магазины (ну это ладно, часть можно оставить на выхи) и ребятЁшик для "проверить уроки" и вообще "приласкаться"....мммдя....на работу, что ли за час раньше выходить...? Пюшком до 2-й остановки метра? Ой, так это када ж спать-то :girl_impossible:

Ну вот как хошь, хоть тушкой хоть чучелком, но ходить надо.
tranquelle писал(а):Бусинка , какое преображение!!!! -20! это ж суперфердопердозно!!! :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:
А главное, это всего-то чуть больше половины :black_eye: Это ж надо было так себя запустить любимую...

14 ноя 2012, 17:25

Поржать))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 ноя 2012, 21:32

Маша! Даешь пятилетку за 4 года! А нет, не так- скинем девятку за полтора месяца!
Какие все-таки у тебя сыновья героические, так спокойно ездят на такие расстояния!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 ноя 2012, 08:34

Melme писал(а):Маша! Даешь пятилетку за 4 года! А нет, не так- скинем девятку за полтора месяца!
Какие все-таки у тебя сыновья героические, так спокойно ездят на такие расстояния!

Ничего обещать не могу. Сейчас серьезно думаю о том, чтобы после ближайшей зарплаты мужа рвануть в Ебипет - задолбали детские болячки :girl_devil: Ну а там, сама понимаешь... хорошо если парой кг отделаться удастся.
Дети да, путешественники знатные :yes4: Старший к концу месяца в Чехии начал по-чешски здороваться, прощаться и говорить спасибо!

Сегодня 83,9. 100гр сползло.

15 ноя 2012, 10:19

Машка! Вот это результат! Фотки отпад!

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 162