1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 162
14 ноя 2012, 12:08
14 ноя 2012, 12:52
Леди писал(а):Буся, ты огромный молодец.))
14 ноя 2012, 14:34
МарияКа писал(а):Машуль, поздравляю! Стахановка наша! Я тоже думаю, что к НГ у тебя 7-ки будутЕсли не 75, то 76 точно!
Семерка по-любому будет, без нее новый год не начнется)) Но вот какая именно семерка... посмотрим
Спасибо большое!Klukvinka писал(а):ВАХ!!! И я присоединяюсь ко всем поздравлением.
Мммммммотивирует, знаете ли![]()
![]()
Ураааgattta писал(а):В общем, Маша в твоей борьбе с сальцем мы ставим на тебя
Я вовсе не так уверена в своей над ним победе, как вы, но да будет так
АгаЛеди писал(а):Буся, ты огромный молодец.))
Бааальшоооой такой, толстый молодец
Klukvinka писал(а):БУСИНА-СТРОЙНЮСИНА ))))))
![]()
![]()
![]()
Не, пока рановато переименовываться
). Сегодня погодка неплохая, решила вместо одного пруда как обычно, обойти два. Думаю, вместо 50 минут-часа погуляю-ка я полтора.
Ухандокалась по самое невозможно, последние минут 10 уже вообще шла в обычном темпе, ни разу не бодром.
14 ноя 2012, 15:44
Бусина-пампусина писал(а):МарияКа писал(а):Машуль, поздравляю! Стахановка наша! Я тоже думаю, что к НГ у тебя 7-ки будутЕсли не 75, то 76 точно!
Я не стахановка, я дюкановкаСемерка по-любому будет, без нее новый год не начнется)) Но вот какая именно семерка... посмотрим
Спасибо большое!Klukvinka писал(а):ВАХ!!! И я присоединяюсь ко всем поздравлением.
Мммммммотивирует, знаете ли![]()
![]()
Главный девиз дюкановцев: замотивировался - похудел - замотивируй другого!!!Ураааgattta писал(а):В общем, Маша в твоей борьбе с сальцем мы ставим на тебяЯ вовсе не так уверена в своей над ним победе, как вы, но да будет так
АгаЛеди писал(а):Буся, ты огромный молодец.))Бааальшоооой такой, толстый молодец
Klukvinka писал(а):БУСИНА-СТРОЙНЮСИНА ))))))
![]()
![]()
![]()
Не, пока рановато переименовываться
![]()
Девы, помимо хороших новостей у меня есть и плохие (лавры Кэпа и Скараба покою не дают). Сегодня погодка неплохая, решила вместо одного пруда как обычно, обойти два. Думаю, вместо 50 минут-часа погуляю-ка я полтора.
Ну и шо? Пришлось сесть на пенек даже после привычного часаУхандокалась по самое невозможно, последние минут 10 уже вообще шла в обычном темпе, ни разу не бодром.
Короче, еще работать и работать над собой

14 ноя 2012, 17:12
14 ноя 2012, 17:24
Klukvinka писал(а):А мне, чтобы "ХОДИТЬ", надо выходить из метро на остановку раньше
Хорошая перспектива..... приходить домой в 20-00, когда еще ждут магазины (ну это ладно, часть можно оставить на выхи) и ребятЁшик для "проверить уроки" и вообще "приласкаться"....мммдя....на работу, что ли за час раньше выходить...? Пюшком до 2-й остановки метра? Ой, так это када ж спать-то
А главное, это всего-то чуть больше половиныtranquelle писал(а):Бусинка , какое преображение!!!! -20! это ж суперфердопердозно!!!![]()
![]()
Это ж надо было так себя запустить любимую...
14 ноя 2012, 17:25
14 ноя 2012, 21:32
15 ноя 2012, 08:34
Melme писал(а):Маша! Даешь пятилетку за 4 года! А нет, не так- скинем девятку за полтора месяца!
Какие все-таки у тебя сыновья героические, так спокойно ездят на такие расстояния!
Ну а там, сама понимаешь... хорошо если парой кг отделаться удастся.
Старший к концу месяца в Чехии начал по-чешски здороваться, прощаться и говорить спасибо!15 ноя 2012, 10:19
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 162