Всем доброго позднего вечера и приятного общения.
Совсем не успеваю ничего про себя написать...)))выйду...дневники ваши почитаю...за вас порадуюсь и усе...накопила аж за два дня...
Итак за вчера...ну я уже озвучивала...но все равно повторюсь-300гр.
День ЧБ.
Завтрак:Дюблинчик с куриным мясом и зеленью смазанный йогуртом+кофе с молоком.
Второй завтрак:стакан кефира+кекс шоколадный.
Обед:японский омлет с индюшачьим фаршем.
Ужин:стеки из говядины с творожным соусом.
День вчера был очень насыщенным...ходила на прием к доктору...продлила больничный до 20 ноября...а там буду выписываться...потому как если не выпишусь -в больничку меня запихать планируют...в мои планы сие мероприятие не входит...так что буду потихоньку на работу ковылять...)))
Ходила вчера много...в поликлинику и дальше по окрестностям ,обошла в
округе магазины в поисках съедобного для эффективного стройнения...)))
Купила говядины на фарш и на стеки...банку сайры в собственном соку на запас пусть болтается...может супу сварю...может мимозу сделаю...однозначно -лишней не будет...творожок валио 0,3%...смотрела йогурт этой фирмы с кусочками фруктов...ну что то пока взять не решилась...особой потребности я в нем не испытываю...пока...да и понять его вообще не могу...большими крупными буквами написано 0,4%,а где буквы поменьше там 2%.вообщем пока он у меня под большим вопросом...Обычный творог купила обезжиренный в пачках...на развес обезжиренный тоже брать не рискую...
Еще разглядела и опробовала говядину запеченную фирмы Петербурженка...жир всего 0,5%...немного солоновата...но на завтрак с блинчиком очень хорошо...Под конц устала ...часа три блуждала еще и с сумкой еды под конец...
Сегодня день БО.вернее уже вчера...опять припозднилась...
С утра на весах -500гр.Неожиданно для меня...ждала либо ничего либо плюс...так как после ужина и творожного соуса пила как сумашедшая...и все перед сном...
Завтрак:Дюблинчик смазанный йогуртом с говядиной и зеленью+кофе с молоком.
Обед:рыбный супчик и мусака(получилась фактически из ничего)+стакан томатного сока.
Полдник:стакан кефира+кекс
Ужин:остатки со вчерашнего ужина,стеки из говядины и соус творожный...но такой жажды уже не было,как вчера.
Ходила по делам часа три...наконец то дошла до аптеки...закупила витаминов всяких разных и лекарств для ноги...надо ж выздоравливать как ни как...на работу скоро...
Хотела еще вечером погулять...но не хватило времени на прогулку...
усе...