1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30
13 ноя 2012, 12:14
Viena писал(а):поменяла, агамне не удобно 2/2, я вкус овощей даже не запоминаю))) а когда подряд три овощных, можно и разнообразие устроить) вот ленивые голубцы пекла - чудо, а не блюдо! нежные получились и куда вкуснее обычных котлет, что я в духовке делаю)
а вообще никуда не тороплюсь, у меня и так опережение идет, куда уж тут торопится)))
ты не расстраивайся только, хорошая моя! и очень даже угонишься, вот время, простите, овуляции подойдет (это оказывается я ее за ранний ПМС принимала) и встанет мой вес, как вкопанный
я тут свою историю похудания проследила и выяснила, что мощные отвесы как раз в период между КД и овуляцией, а остальное так, ковыряние в носу
![]()
у нас снег валит, на дорогах и тротуарах каша... как заставить себя погулять?
13 ноя 2012, 13:56
Mentha_P писал(а):Кстати не думала себе степпер купить? мне вот интересно народу нравиться заниматься, в принципе удобно - смотришь телек (в моем случае комп) и шагаешь, а погода непочем
13 ноя 2012, 20:22
14 ноя 2012, 04:52
14 ноя 2012, 09:14
14 ноя 2012, 10:14
Saya писал(а):Приветик. В чайной ложке 10гр сыра плавленного, это мне свекровь сказала, она диабетик и всё уже перевесила и знает все хитрости.
14 ноя 2012, 10:35
Viena писал(а):
салат из печени минтая с корнишонами, зеленью и кефиром вечером ели?
завтрак: блинчики с плавленым сыром, 3ст. ложки йогурта с тофу, кусочек макруруса, большая кружка кофе
всем хорошего дня и чтобы утро с отвеса начиналось
14 ноя 2012, 12:06
танцующая писал(а):Viena писал(а):
салат из печени минтая с корнишонами, зеленью и кефиром вечером ели?
завтрак: блинчики с плавленым сыром, 3ст. ложки йогурта с тофу, кусочек макруруса, большая кружка кофе
всем хорошего дня и чтобы утро с отвеса начиналось
Как ты вкусно кушаешь!!!печень минтааая.. я даже не видела, что это за штука...корнишоны, макрурус... и все на русском, с ума сойти.. я кулинарный недоучка...
![]()
15 ноя 2012, 06:52
15 ноя 2012, 09:05
Viena писал(а):заааааааааастоооооооооооооой![]()
65,5 уже третий день, не смотря на ЧБ![]()
вроде бы и с допами не перебираю...
это 100% вода, потому что отек видно невооруженным глазом.
еще эта простуда ни туда и ни сюда. то мелькнет, то исчезнет...
подозреваемые в привесе и застое:
- сыр плавленный - вчера и сегодня утром 30гр с блинчиками Дю
- печень минтая - вечером во вторник
- творог с тофу и йогуртом домашним (в тофу сорбит) вчера вечером столовая ложка и сегодня на завтрак
- запеченый макрурус весь вчерашний день (совсем глупо, но пусть будет в списке)
- мало ходьбы
- три стакана воды перед сном
- творог с какао вчера вечером![]()
план минимум на сегодня - 3л воды, легкий ужин, прогулка 30-40мин
завтра результаты покажут, выявила ли я врага)
всем хорошего дня и отвесов!
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30