закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

30 мар 2011, 11:35

Лилия писал(а):А я, вчера, напилась, как скотина! :%) И все равно кг ушел! :crazy:

:twisted: у меня тоже уходили до определенного момента, а потом хопс и застой уже 2 недели!!! хоть и атаковала и тд и тп...
но я все-равно этот застой победю! :x

30 мар 2011, 11:41

По секрету - я вчера грамм 100 пива выпила и рыбку вяленую понадкусывала, уж больно вкусно мужу было. :oops:

А насчет алкоголя, если совсем исключить не получится - то что лучше? Красное сухое вино?
Последний раз редактировалось Нади 22 май 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2011, 11:42

lanasvet писал(а):
Лилия писал(а):А я, вчера, напилась, как скотина! :%) И все равно кг ушел! :crazy:

:twisted: у меня тоже уходили до определенного момента, а потом хопс и застой уже 2 недели!!! хоть и атаковала и тд и тп...
но я все-равно этот застой победю! :x

Ну так это ожидаемо. Организм протестует. :x

30 мар 2011, 11:44

Нади писал(а):По секрету - я вчера грамм 100 пива выпила и рыбку вяленую понадкусывала, уж больно вкусно мужу было. :oops:

А насчет алкоголя, если совсем исключить не получится - то что лучше? Красное сухое вино?
А то у нас родня такая - сразу начнут подозревать меня в беременности, если буду налегать на воду и колу :twisted:

Только не пиво........... :( Я вчера водкой залилась. Но, вино, конечно, лучше.

30 мар 2011, 11:47

Значит буду цедить бокальчик вина сухого весь вечер :roll:

30 мар 2011, 11:50

Тут где-то(уже не помню в какой темке) goodman писала, что уж лучше тогда пить водку-вискарь, если пить вообще... Потому что в вине сахар.
Но, если подумать, допускается же небольшое кол-во йогурта обезжиренного, но с сахаром? Да. Тогда почему бы не выпить сухого вина? Сахара в нем гораздо меньше!
В общем, когда я нарушала, пила красное сухое.. :oops: да, и розовое еще...
А водку я ваще не пью :no:
Виски только с яблочным соком, которого щас низзя :pardon:

30 мар 2011, 11:51

Лилия писал(а):Только не пиво........... :(

поддерживаю - хуже нет ничего для похудения :no:

30 мар 2011, 11:52

Нади писал(а):Значит буду цедить бокальчик вина сухого весь вечер :roll:

Агааааааааааааа... :D Хотелось бы это видеть. :) Я тоже вчера хотела удержаться от серьезных вливаний, но меня плохо поняли, ДР, все таки! :fool:

30 мар 2011, 11:57

Согласна, пиво - зло! :o

Девочки, а кто-нибудь делал майонез с парафиновым-вазелиновым маслом? Оно вообще съедобно получается? А то у меня есть еще один салат в запасе, в котором все можно, кроме майонеза :twisted:

30 мар 2011, 11:58

vino nel'zia, eto kak 10 zaprechennih yogurtov- srazu zastoy i ninanogo ketoza. Lu4she vod4ku ili viski s koloy light.... :cry: ili eche s kakoy vodoy bez sahara....

Vse uzhe provereno, vino 100% zastoy ili +kg

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 129