закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50

Re: а не замахнуться ли нам...))

15 ноя 2012, 12:38

ну чево случилось, душа моя? садись, рассказывай, чаю?)

15 ноя 2012, 12:44

таши писал(а):ну чево случилось, душа моя? садись, рассказывай, чаю?)

да фигня..... сплошная борьба за человеческое отношение к женщине.... :yes4: учу родину - мать любить... :parting:

15 ноя 2012, 12:48

Ириша, солнушко...(осторожным голосом)..... а оно тебе надо?....

15 ноя 2012, 12:53

таши писал(а):Ириша, солнушко...(осторожным голосом)..... а оно тебе надо?....

да вот это то и бесит.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: что не надо.... :yes4: ну терпеть я не могу пофигизма мужского направленного на мою персону.... :smoke:

15 ноя 2012, 12:54

резонно...смысл тогда в доме держать?))....балованые у нас в россии мужики...мда.....

15 ноя 2012, 12:58

:punish: Николаич опять под раздачу попал :girl_devil: , ну ладно хоть не в понедельник сие случилось, а в четверг.... в четверг можно уже :parting:

15 ноя 2012, 13:00

таши писал(а):резонно...смысл тогда в доме держать?))....балованые у нас в россии мужики...мда.....

дык вот и борюсь за недержание дома.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: свожу все к приятным встречам.... :mosking: :mosking: :mosking: да не балованые они.... а борзые.... :yes4: причем борзыми их сделали другие покладистые и на все согласные.... :yes4: вот их и тянет на "других" после оборзения.... а ждут то потом от "других" такой же покладистости и навсесогласности.... :ok:

15 ноя 2012, 13:01

vodolei4nk писал(а)::punish: Николаич опять под раздачу попал :girl_devil: , ну ладно хоть не в понедельник сие случилось, а в четверг.... в четверг можно уже :parting:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: в корень зришь.... :friends:

15 ноя 2012, 13:05

ну борзые слишком твердое слово, для моего сегоднятнего мягкого состояния...а вообще ты права конечно, во всем....порой мужики сами жалуются, что бабы вешаются на них безпринципно...а им, мужикам, тоже обидно, оне ж охотники(собиратели))...Ириш, хорошо, что есть мы, возвращающие на твердую землю)))

15 ноя 2012, 13:09

:drinks: привет деффчульки , я тут к вам подсела.... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50