1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 444
14 ноя 2012, 15:37
Леди писал(а):да слетит все.)
14 ноя 2012, 15:38
Klukvinka писал(а):Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):о, уже все объяснила))))) какая ты быстрая, Лен
Ага! Спасибо! И я уже обосновалась! Добро пожаловать. Да я и сама приду, не спросясь...
...ОБОСНОВАЛАСЬ..... А ССЫЛКУ СДЕЛАЛА ПО-КОРЯКСКИ.... не отсылает...
14 ноя 2012, 15:39
mariagr писал(а):Klukvinka писал(а):Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):о, уже все объяснила))))) какая ты быстрая, Лен
Ага! Спасибо! И я уже обосновалась! Добро пожаловать. Да я и сама приду, не спросясь...
все работает, все ок!
14 ноя 2012, 17:27
Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):Klukvinka писал(а):Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):о, уже все объяснила))))) какая ты быстрая, Лен
все работает, все ок!
Так Леди Евгения помогли-с
15 ноя 2012, 10:54
15 ноя 2012, 11:01
mariagr писал(а):итак, день 20-й: я - +200 грамм, муж - +1 кг....
что-то весы как-то странно себя ведут. Встаю - один вес, слезаю - встаю снова - другой, слезаю, снова на них - третий.....предполагаю, что гигантские отвесы следствие вот такой вот фигни....
15 ноя 2012, 11:26
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):итак, день 20-й: я - +200 грамм, муж - +1 кг....
что-то весы как-то странно себя ведут. Встаю - один вес, слезаю - встаю снова - другой, слезаю, снова на них - третий.....предполагаю, что гигантские отвесы следствие вот такой вот фигни....
Машенька приветик...
Ох уж эта техника...капризная)))...
Не озадачивайся и не огорчайся...сегодня плюс...а завтра минус...
15 ноя 2012, 12:26
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):итак, день 20-й: я - +200 грамм, муж - +1 кг....
Машенька приветик...
хочу надеяться.....но сегодня почти не спала, легда в 6, разбудили в 9, потом в 10, подняли в 11.....рабоооооотааааать
15 ноя 2012, 12:49
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):итак, день 20-й: я - +200 грамм, муж - +1 кг....
Машенька приветик...
хочу надеяться.....но сегодня почти не спала, легда в 6, разбудили в 9, потом в 10, подняли в 11.....рабоооооотааааать
15 ноя 2012, 12:57
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 444