Аня в Мск получила, Катюха в Харькове тоже получила. Видать украли, я его обычным письмом отправила, увидели там няшку и забрали.
Видели недавно в интернетах скандал? Когда девочка заказала в инетмагазине кофточку, ей сказали, что ничего не пришло, а через пару м-цев она приходит на почту, а там сидит почтальонша в ее кофточке один в один. Она даже ее сфоткала и устроила шкандаль.
сегодня ЧБЧ вес на начало сего благословенного дня - 66,8. вчера обожралась просто итить его душу как. пожарила себе цыпу, и сегодня весь день с ней в обнимку.
а ишшо у нас вчера был футбол - в городе творилось светопреставление. а я еще живу недалече от стадиону - это ппц какой ппц. менты сидели под каждым кустом, свинские фанаты засрали каждый квадратный миллиметр всего до чего могли дотянуться. пробки жуткие. извелась пока доехала домой. так эти мудозвоны еще и выиграть не сподобились.
не нравится мне эта идея проводить матчи сборных в трех кварталах от моего дому. нуивонах.
а я работаю возле стадиона и Дворца Спорта. Позавчерась воочию видала Дженифер Лопес с детьми. Она как раз заходила через служебный вход, а я стояла курила и смотрела. Мааанюнька така, но с такой ЖО ))) в розовой кепке - смешааая