закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведьмы атакуют...хех!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:24 

Нат, спасиб СолнУшко! :Rose: Да, буду пока придерживаться питания в стиле непереедания :mosking: А там видно бут! Решилась потому как хочется до ИМТ 22,0 дойти... Хотелось... Сейчас не хочу :laugh3:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 18:29 

Ольчик привет!!! Ты давай востанавливайся, и ты действително прекрасно выглядишь!!!!!!!!!!!! не мучай себя и свой организм!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:51 

Здравствуй, Пятнистый Щасвернус!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:56 

Крутя писал(а):
Здравствуй, Пятнистый Щасвернус!

:mosking:
не.... ну правда, Оль.... :yes4: лучшее - враг хорошего.... :friends: я вот ща тоже внушаю себе мысль о том, что конса подходит к концу и пора завязывать с мыслью "еще, еще, еще..." :yes4: правда, пока не придумала как.... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 08:03 

Олик привет! Ты где? Дела твои как?

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:16 

Олюнь :friends: , я тоже о тебе думаю..... как дела? Как самочуствие?
Ведьмачка , возвращайся, (ну и фиг , что по состоянию здоровья не на ДЮ...) нам без тебя плохо..... скучаем... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:43 

effi писал(а):
Ведьмачка , возвращайся, (ну и фиг , что по состоянию здоровья не на ДЮ...) нам без тебя плохо..... скучаем... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:
:yes4: :yes4: :yes4: Оляяя, выходииии :O: (похожие пятна ко мне тоже приходят ,периодически и неожиданно проходят :pardon: еще и мигрируют , с места на место :fool: мазюки не помогают :no: че им надо? :scratch_one-s_head: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 13:15 

ой деффффааааафки! Я по вам скучаю-скучаю! правда-правда!! :yes4: Только вот знаю, что если сюда влезу, то спать мне придется не по 4-5 часов, как было всю последнюю неделю, а еще меньше. И буду я злее, чем зверь пятнич=стый щасвернусь раз этак в триста :mosking: Я вам выдержку из мэйла к подруге моей покажу (писала ей сгорая со стыда - лучшая подруга, а я ей раз в два месяца что-нить написать удосуживаюсь :( ) "Хорст расписал дни по секундам, вечером ничего уже не хочется. С ужасом иногда думаю, что это старость... У него еще правило - встретиться под НГ со всеми друзьями. Похзавчера после полного нервов рабочего дня, приходили в гости Хинрихь и Клаудиа (помнишь, те, у которых ресторан?). Готовили составленное Хорстом меню из 3 блюд. Для этого я сначала вылизала кухню - не дай Бог, пятнышко на кастрюльке! Расстрел на месте! Потм бегала, язык на плече, за продуктами всякими высококакчественными и многоколикчественными...хех... Потм готовили. И все равно - манго купила не правильные, оливкового масла мало... Вобщем, как всегда - весело. Они люди ночные, так что сидели у нас до чау ночи. Ничего не скажу, с ними легко и весело, доставляют встречи удовольствие. Только вот встаать на следующий день в 4.45 утра... Вчера сначала все вылизывала после гостей, потом работали, а потом зодили на оперу "Мадам Баттерфляй" по абонементу. Обожаю такие оперные дни, но была настолько уставшей, что особо и не радовалась, опять легли поздно, встали в 4.45... Сегодня день, когда мы ездим к Уве. Это значит, что я сегодня в общей сложности часа два-два с половиной за рулем. Пойдем в кино на Мадагаскар 3. может там посплю )). А еще надо смотаться в аптеку, за фотобумагой в город, просто в магазин. Вечеролм детей кормить... Завтра работы - куча. не продохнуть! В субботу опять в 7 вставать. На рынок, в магазин, булочную. Вечером прийдут в гости Аксель и Беттина. Очередная готовка... Деньги уже кончаются, до конца месяца далеко. Он-то поможет, куда денется, но опять просить... А еще вдобавок эта стройка здесь! Хорст - перфекционист. Все должно быть идеально! Он вначале стоьлко нервов с рабочими - поляками потратил, что отказался от общения с ними и передает все через меня. Результат - я должна объяснять, проверять, трястись у них над душой. Потом вечером слушать от Хорсти, что опять сделано не так и т.д... И денег стройка съела как всегда намного больше запланированного. Вобщем, настроение еще то! Вот так я тебе нажаловалась... Ну ничего, высплюсь, Хорса на пару дней куда-нить в декабре отдохнуть отправлюсь и все будет опять хорошо... надеюсь. Скучаю только очень. Так хотелось бы на НГ в Минск... Но с деньгами в этот раз вооще трудно.
Настька была у ортопеда. Что-то у нее там со ступнями неправильное. Ходили на компьютер, будут специально по этим данным и по слепку делать стельки ортопедические и гимнастику лечкбную 6 занятий назначили. Учится опять как-то плоховато. Такое впечаттление. что она еще в голове на каникулах..."
Вобщем, наплакалась подруге вчера в письме, аж полегчало :mosking:
Девочки, зато какой пир мы друзьям готовили...ммм... :tender: Сначала - зеленый манго-салат с маринованными и обжаренными креветками, потом тунец в томате с корицей и на сладкое бренди-сливы с коричным парфе... Дессерт был чем-то обалденным, да и все остальное тоже :yes4:
Всехз ЛЮ! Побегу по ддневничкам, сколько успе.ю обежать. хоть почитаю :kiss2:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 13:51 

Уверяю тебя, лучше жить так, чем сидеть на попе ровно! Чмок в нос

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 14:00 

Крутик! Таки верно все говоришь! Не... я скучать не хочу! Вот высплюсь и вааще будет красота :tender: (правда не знаю когда :mosking: )
Блин! Хотела устоить сегодня ЧБ... с утра радостно съела йогурт, с собой взяла 3 булочки дюшные маааленькие... Думала, съезжу в реве, куплю ветчинки и сыра 5% на обед, а дома уже потом что-нить придумаю... так вот фигушки. Надела сегодня новые красивущие ботиночки (подарок мужа, черная замша, каблуки 12см, очень удобные).. ну и ... набойка растворилась в неизвестности (поиски ничего не дали), сижу на работе в носках, в магазин не поеду - не хочу без набойки идти, так что в 4 часа поеду сразу домой, доскачу как-нить на одной ноге от машины до дома... В результате сижу голодная... У меня тут в заначке есть только имбирь в обезжиренном шоколаде... боюсь, на том моему ЧБ пришел преждевременный кирдык :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа