1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21
27 июл 2011, 14:51
sn0va писал(а):да упражняюсь) сейчас вроде что-то начинает округляться. у меня просто мышцы ног еще сильно накаченные и из-за этого кажется, что попы нет совсем
Flamingo писал(а):Я поняла! Это не диета, это психотренинг!!!
Долго мучаешься, зато на всю жизнь запоминаешь - чего тебе это стоило.
Rita писал(а):А я зимой опять в бассейн ходить начну, уже решила
Потом приходишь усталая..не до еды совсем
28 июл 2011, 10:01
28 июл 2011, 12:38
Котэ писал(а):Девочки, всем добрый день!![]()
Я обычно линеечку двигаю по завершении цикла из 3 дней (БО или ЧБ), но сегодня весы показали 58.8, так что не могу удержаться от радости!! И по объемам попа и бедра уменьшились немного, так что радостно вдвойне! Видимо, вчерашняя прогулка не прошла мимо. Придумала упражнение: покупать и таскать домой по одной тарелке из тц, я хочу новую посудку. Весь смех в том, что до тц топать 5 километров, а тарелок-салатников мне нужно 25 штук. Еще поняла, что мне тогда очень нужны будут новые кроссовки.![]()
![]()
![]()
В общем, возлагаю большие надежды на выходные, чтобы опять помарафонить по магазинам.
28 июл 2011, 12:44
Я обычно линеечку двигаю по завершении цикла из 3 дней (БО или ЧБ), но сегодня весы показали 58.8, так что не могу удержаться от радости!! И по объемам попа и бедра уменьшились немного, так что радостно вдвойне! Видимо, вчерашняя прогулка не прошла мимо. Придумала упражнение: покупать и таскать домой по одной тарелке из тц, я хочу новую посудку. Весь смех в том, что до тц топать 5 километров, а тарелок-салатников мне нужно 25 штук. Еще поняла, что мне тогда очень нужны будут новые кроссовки.![]()
![]()
![]()
В общем, возлагаю большие надежды на выходные, чтобы опять помарафонить по магазинам.
28 июл 2011, 13:06
![]()
![]()
28 июл 2011, 13:46
sn0va писал(а):класс! поздравляю!!! мне 58 пока только снится ))))))
а упражнение крутое - главное полезное и для тела и для души )))))
Летающая писал(а):А с тарелками интересно, хороший повод выйти на прогулку
vladaley писал(а):Поздравляю с отвесиком) И самое главное - что есть желание продолжать) а дальше оно сама прибудется.....
28 июл 2011, 13:47
28 июл 2011, 14:03
Rita писал(а)::mosking: Котэ, а в магазине тобой ещё не заинтересовались?
28 июл 2011, 22:45
28 июл 2011, 23:16
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21