закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 6 кг

15 ноя 2012, 20:33

Спасибо, дружок! Моя подруга из Иерусалима тоже звонила, приглашала на уикенд, но пока мы уезжать не планируем. Я бы в Иерусалим съездила, так люблю его, что готова воспользоваться любой возможностью и поводом, чтобы побывать там ( мы жили в И-ме первые год с кусочком после приезда в Израиль, а потом из-за работы моего экса переехали в Б7 ), но муШ не захотел. Посмотрим, как эта ночь пройдет, прошлая была довольно веселой...С тревогой смотрю новости о призыве резервистов, пока малОго не трогают, а старший сейчас на учебе в Мадриде, мне их службы в боевых частях было достаточно.
Неделю уже как нелады с кишечником, кажется мне, что это реакция на свежие овощи, но и томатный суп пролетел транзитом... :( Все бы ничего, но крутеж в кишках постоянный, ощущения очень неприятные...

15 ноя 2012, 20:50

Б...ть, 3 ракетные атаки за последних 15 минут, только в душ соберусь, так сирена! Вот и сижу немытая!

15 ноя 2012, 20:53

Лара,приезжайте.

15 ноя 2012, 21:29

Господи, девчата, какие у вас страсти!!! Вчера и сегодня смотрю новости по ТВ, и все время думаю о вас!!! Вы в самом эпицентре! Как же страшно!!! Может быть действительно тебе, Ларочка, с семьей уехать от греха сейчас подальше?
Берегите себя и своих близких!!! Очень за вас волнуюсь!!! :yes4: :yes4: :yes4:

15 ноя 2012, 22:07

Лара,у Лизы тоже стреляют! Приезжайте ко мне!

15 ноя 2012, 22:12

Хорошо, страна у нас большая! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Давайте уже все к Леди в Шломи мотнем, пока Хизбалла не подключилась!
Лиза, Алина, спасибо, знаю, что приглашаете от всего сердца! Мы пока не планируем покидать Беэр-Шеву, дома и стены помогают! Детей малых уже нет, стариков, к сожалению, уже нет, ну, а мы справимся, муж, правда, на все бумы реагирует довольно остро, но и уезжать пока никуда не хочет.

15 ноя 2012, 22:37

моя дочь-паникерша собрала сумку со всеми нашими документами,лекарства бабушки и дедушки,воду и 2 коробки хатифей дганим,поставила все это возле входной двери.А я один хатиф украла и жру.

15 ноя 2012, 22:40

Конечно от чистого сердца! Сама была в такой же ситуации шесть лет назад и хорошо знаю,как это жить с постоянной сиреной и взрывами! Так что в любое время дверь открыта! А мысль о Хизбалле мне в голову тоже пришла! Если еще и у нас начнут,будет весело! Но ничего,переживем и это!
А дочечка твоя,Лизонька,вобщем-то молодец! Все правильно сделала! А ты жуй,жуй!

15 ноя 2012, 22:50

Лизон, доча твоя молодая ИШШо, вот и паникует...

16 ноя 2012, 10:00

Ларочка,привет! Как у вас ночь прошла? Что сейчас? А то нормальных новостей ни по одному каналу нет!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 152