закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

16 ноя 2012, 05:08

vodolei4nk писал(а):А я все читаю и читаю и уже было хотела воскликнуть: А где утреннее привествие :girl_devil: ????????
А оно вот - оно!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пятницей!!!! Эхе-хе-хеееей!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Привет Иришечка!!!!!!!!!!!!!!! Доброго дня!!!!!!!!!!!

Светик, привет.... :friends: с пятницей нас.... :friends:

16 ноя 2012, 05:24

шайтанчик писал(а): проштрафившийся вчера.... да чо вчера то? :parting: проштрафившийся ваще по жизни Николаич .....

"У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят"

...Ах, я чем виноват(а) :parting: ?"- "Молчи! устал(а) слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок :girl_devil: !
Ты виноват уж тем, что хочется мне ....... а чего мне хочется я и сама не определилдась исчЁ :yes4: ".

(Да простит меня Иван Крылов :derisive: )

16 ноя 2012, 05:32

:blush2: не виноваааааатаяяяяяя яяяяяяяя.... он сам пришел!!!!(с)... :blush2:
49783604545518.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 ноя 2012, 05:58

шайтанчик писал(а):у меня сегодня день чудес в решете.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: я точно выяснила, что я жнец, и швец, и на дуде игрец.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: на работе с потолка течет канализация соседей с 5го этажа.... нужны мешки для выгребания залежей мусора... организовать выгребание залежей мусора.... купить чайники и кофеварку...(заодно и новые весы себе... :wink3: )... это все входит в компетенцию коммерческого директора на телевидении.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну естественно, кроме собственно продаж, их организации, подготовки к встрече с мэром по поводу "нам бы ишо денюжкофф на городское телевидение".... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а так же по мелочи..... :parting: проштрафившийся вчера.... да чо вчера то? :parting: проштрафившийся ваще по жизни Николаич был коварно и нещадно использован, как возитель и носитель.... :parting: и после слов "ну теперь свободен" рванул в сторону своего дома зарабатывать все выходные деньги тяжким, непосильным трудом.... :parting: теперь временно каждую секунду сообщает, что сразу позвонит.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ща радостно вкусила прелести обеда..... :boast: сигаретку..... и продолжим.... :ok:

Хочется побыть слабой и хрупкой, но кони всё бегут, избы всё горят. Героическая ты женщина, Ир. 8)

16 ноя 2012, 06:04

не, ну главное, наступил результат, после вчерашней операции "огненный пипец"))...николаич понял свою ошибку и пытается исправится, молодец))

16 ноя 2012, 09:36

Смотрю здесь все хорошо :friends: пошла к себе

16 ноя 2012, 10:20

шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а):
Элли писал(а):Флами, ты специально ТАКУЮ ручку от калитки надыбала? Или я такая извращенная...или уж больно многозначная фотка)))))

хоспадя, я даже и не подумала об ентом...
да Эльчик.. присоединяюсь к Лунатичке :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: чой то мой мосХ тоже не сработал в ТУ сторону...

Застебали, девки :laugh3: :laugh3: а может я эстетику постмодерна узрела в ручке, а вы че подумали :laugh3:

16 ноя 2012, 10:22

а может я эстетику постмодерна узрела в ручке, а вы че подумали

Да ладно, Элльчик, не прикидывайся....
Это у тебя после свидания с собственным мужем.... Нахлынуло.... :mosking: :mosking:

16 ноя 2012, 10:29

я эстетику постмодерна узрела тоже. Так что не наезжайте на Эльчика

16 ноя 2012, 10:52

:laugh3: :laugh3: :laugh3: хоть бы не сломался раньше времени твой Николаич :mosking:
муа тебя, Ириш :tender:

Ответить

1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 893