закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 6 кг

16 ноя 2012, 10:04

Наши,как всегда ,делают хорошую мину при плохой погоде.Идиоты,решили прекратить обстрел пока египтяне там будут.еще раз убеждаюсь,что политика и простые люди это два противоположных берега.

16 ноя 2012, 10:08

Ночь прошла на удивление спокойно, первая и пока единственная сирена была в 7-40 утра, типа, вставайте, ребята, хватить дрыхнуть!
Сейчас по идее 3 часа должно быть тихо, в Газу приехал египетский то ли президент, то ли премьер, хз, ЦАХАЛ на 3 часа объявил прекращение огня, вроде бы и эти с... должны бы сделать аллаверды!
Со вчера -100 гр., за БО вроде бы и неплохо, только животик продолжает болеть... Утром съела 2 крутых яйца, попозже сварю курочку, устрою себе вынужденную атаку или ЧБ пятницу, может, полегчает...

16 ноя 2012, 10:25

Ларочка,хорошо при этом деле пить чай с мятой! На себе попробовала! Если есть свежая заваривай и пей! Или пакетики,если нет свежей! Лечись,дорогая! И спокойных выходных!

16 ноя 2012, 10:29

О, спасибо за совет, пойду сейчас на балкон, мяты подергаю...

16 ноя 2012, 10:29

Лара,ромашку попей и гранатовые корочки заваривай.Только смотри,еще закрепишься йетер мидай.

16 ноя 2012, 10:31

Ромашка и гранатовые деревья у меня на балконе не растут! :laugh3:

16 ноя 2012, 10:36

А ничего!!! Я тебе тогда ( если закрепит) клизьмочку организую :yes4: :mosking: !!! Для друзей ничего не жалко!!! :tender:

16 ноя 2012, 10:40

Ну не знаю?! Зачем тогда тебе балкон???!!! Мята не растет,ромашка с гранатами тоже! Что будем делать?! :dntknw:

16 ноя 2012, 10:41

Алина13 писал(а):А ничего!!! Я тебе тогда ( если закрепит) клизьмочку организую :yes4: :mosking: !!! Для друзей ничего не жалко!!! :tender:

Алинка,кончай худеть,а то ты стервозной становишься!ШЮТКА.

16 ноя 2012, 15:54

Алина13 писал(а):Ну не знаю?! Зачем тогда тебе балкон???!!! Мята не растет,ромашка с гранатами тоже! Что будем делать?! :dntknw:

Мята как раз и растет, 2-х видов!
Бедный мой муж! Действительно, муж всегда все узнает последним... И не знает он пока, что я сделала на пробу шоколадку и даже не дала ей толком замерзнуть в морозилке, и ЖРАЛА ее, незастывшую, прямо с фольги, отплевываясь от кусочков фольги, и жрала я ее так, пока всю не сожрала... Было-то в ней всего 2 ложки СОМ, ч.л. какао, немного молока и с/з, вот я и говорю, самой мало!!!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 152