закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27

Re: Привет из Западной Сибири! Фотки на стр.17

16 ноя 2012, 00:11

Ой, а можно я тоже восхиТюсь :Rose: Супер!!! :ok: Такие большие мальчишки и такая мама, девушка- красавица ! :good: Пардон, что не прошенная ,в гости зашла :blush2:

16 ноя 2012, 02:37

Очуметь просто! И это сколько в кг разница? Линейке соответствует?
Настоящее троекратное ура!

Мальчишки все как на подбор, голубоглазые красавчики! У тебя очень красивые глаза и руки, просто глаз не оторвать! :kiss2:

16 ноя 2012, 05:03

Офигеть!!! аплодисменты и приз в студию! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
такая умница, красавица и мама-герой! три парня - это серьезно! папа, наверное, очень счастлив! :good:
какая же ты молодец! прекрасно выглядишь! :Rose: все старания превратились в красоту и троектратно (или тридцатикратно!!!) увеличились :girl_in_love: я в восхищении! :kiss2:

все, на работу иду в отличном настроении :thank_you:

16 ноя 2012, 06:57

Девчонки привет! Спасибо огромное за комплименты! Все соответствует линейке, фотка ДО... в отпуске, после него я пришла к Дюкану. Фотка после.. сделана вчера - был детский праздник (я кстати, на нем кусочек тортика умяла :blush2: )Единственное НО - нужно покупать новое белье - все остальное можно либо ушить либо просто отправить в командировку, а вот белье никак,
придется покупать.
Гостям респект и приветствие!

16 ноя 2012, 07:04

учитывая вчерашний вечер и съеденный кусочек торта -100 грамм минус, холосоооооо! Сегодня БО - хочу сделать тыквенный пирог. А может и ничего делать не буду - сонное настроение сегодня да и вечером в баньку!

16 ноя 2012, 07:09

Ух ты! Сразу лет на 10 помолодела! :good: Супер! :good:
Мальчишки симпатичные :girl_in_love: люблю мальчишек :kiss2: мамина радость!
А младшенькому сколько? Такой малюсечка серьезный :tender:

16 ноя 2012, 07:12

Привет, Анют, малышу 1 год и четыре месяца.

16 ноя 2012, 07:15

Югорчанка писал(а):Привет, Анют, малышу 1 год и четыре месяца.

А волосатенький!!!! :mosking: у моего мало волосиков...а вы брили его?...вот хочу своего побрить, но пока смелости только на "ёжика" хватило :taunt:

Re: Привет из Западной Сибири!

16 ноя 2012, 11:04

Югорчанка писал(а):У меня сломались весы и поэтому сегодня промониторить вес я не могу, на обед сварила суп-пюре из шампиньонов , не очень понравилось, ну да ладно... :beee:

А я только хотела рецепт спросить.Я тут тоже суп из суш грибов переделывала.

Re: Привет из Западной Сибири!

16 ноя 2012, 11:08

Фу, Танюш, така бяка получилась я вообще последнее время с супами-пюре не дружу :help: даже из тыквы не получается ...когда на консу идем?
ТаТиК писал(а):
Югорчанка писал(а):У меня сломались весы и поэтому сегодня промониторить вес я не могу, на обед сварила суп-пюре из шампиньонов , не очень понравилось, ну да ладно... :beee:

А я только хотела рецепт спросить.Я тут тоже суп из суш грибов переделывала.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27