Маша, Лена, Лена, девочки мои дорогие - спасибо огромное!!! Горжусь собой неимоверно!! Я ж 55 запланировала к 26-му ноября, как раз кое у кого ДР будет ;-))) , а тут раньше )) Глядишь, к НГ совсем 35 буду весить ))))) Буду висеть на елке, как новогодняя игрушка, вся такая невесомая ))
Девочки! Я вчера такое блюдо приготовила - ням!!! Творожный рулет с куриным фаршем внутри!!!! Необычно и вкусно!!!! А сейчас позволила себе бутылочку колы-лайт! Надо ж поощрить себя как-то )))
Фима писал(а):Маша, Лена, Лена, девочки мои дорогие - спасибо огромное!!! Горжусь собой неимоверно!! Я ж 55 запланировала к 26-му ноября, как раз кое у кого ДР будет ;-))) , а тут раньше )) Глядишь, к НГ совсем 35 буду весить ))))) Буду висеть на елке, как новогодняя игрушка, вся такая невесомая ))
Девочки! Я вчера такое блюдо приготовила - ням!!! Творожный рулет с куриным фаршем внутри!!!! Необычно и вкусно!!!! А сейчас позволила себе бутылочку колы-лайт! Надо ж поощрить себя как-то )))
А рецепт я нашла тут,но немного переделала-адаптировала его. В общем так: 2 ст.л. отрубей овсяных 1 ст. л. отрубей пшеничных пачка творога (250 грамм). Не мягкий, а такой, обычный, как в пачках )) 1 ст.л. крахмала 1 яйцо. Взбиваем, но используем не полностью Соль, сода
Делаем тесто - все смешиваем. Добавляем чуть-чуть яйца так, чтоб получилась масса, напоминающая липкое тесто. Если тесто жидковатое получилось - добавьте еще отрубей или сухого молока (у меня просто его нету...). Убираем в холодильник. Дальше делаем фаршик - мяско мелко нарезаем или через мясорубку пропускам. Добавляем в него специи и зелень.
Достаем тесто. Разминаем его на столе в лепешку (лучше это делать мокрыми руками). На лепешку выкладываем фарш. И сворачиваем рулетом (мокрыми руками!!!)
Рулет выкладываем в форму. Сверху смазываем оставшимся взбитым яйцом и в духовку минут на 20.
Получается мясо в нежном творожно-отрубном суфле. Мне понравилось. Детям тоже....))))
Рецепт чудесный, душа моя... А ты выкладываешь рецептики на первую страничку, м?? чтоб мы потом не искали.... Я завтра такое сделаю... на субботний обед!)))