закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей! Фото 47стр.

16 ноя 2012, 10:07

Blondy_L писал(а):приветик, Светуля))
Saya писал(а):Сегодня и я поимела утренний секс с весами..

))))))))))))) от теперь ты меня понимаешь))) но меня спасает "эталонный пакетик"))))

Saya писал(а):Девушки и з Москвы, может встретимся?

я ЗА! тока не в выходные...из своей ".опы мира" я в выходные вряд ли поеду)) я ужасная домоседка. Меня на "погулять" надо перехватывать пока я до дому не доехала))) если домой попала, то уж никакая сила меня не вытащит))

В выхи я ангажирована семьёй всегда, так что тоже, только в будни. Лар, а ты в каком районе работаешь? Я работаю у метро Марьина Роща и живу на Новослободской, Маяковская.

16 ноя 2012, 10:37

ой, а я не из мОсквы н о тоже хо....чу

16 ноя 2012, 10:56

Saya писал(а): Я работаю у метро Марьина Роща и живу на Новослободской, Маяковская.

о! так мы соседи))
я работаю м.Тимирязевская))) а Иришка (Бублик) живет у Савеловской)))
так что сам бог велел пересечься))

16 ноя 2012, 11:45

Blondy_L писал(а):
Saya писал(а): Я работаю у метро Марьина Роща и живу на Новослободской, Маяковская.

о! так мы соседи))
я работаю м.Тимирязевская))) а Иришка (Бублик) живет у Савеловской)))
так что сам бог велел пересечься))

Давайте на Савёле-говорите где и когда(после работы) я подъеду.

16 ноя 2012, 11:50

а ты до какого времени работаешь?:)
я в понедельник к врачу. Освобожусь около 17 часов, на Совке могу быть где то в полшестого +/-))
а так я работаю до 18.30 )))
На вторник, среду пока нет планов))

16 ноя 2012, 12:03

Работаю я до 17.45, именно до савёлы мне ехать минут 10. Бубличек может подскажет, где лучше посидеть?

16 ноя 2012, 12:35

Уже который раз ответу пишу, а пропадает :girl_devil:

Света, с коллегами Твоими всё понятно! Разделяю Твоё мнение - платье сидит потрясно!!! :Rose: :good3:

16 ноя 2012, 12:46

J_Bo писал(а):Уже который раз ответу пишу, а пропадает :girl_devil:

Света, с коллегами Твоими всё понятно! Разделяю Твоё мнение - платье сидит потрясно!!! :Rose: :good3:

Только мужчины замечают:)

16 ноя 2012, 13:20

Ну так это естессссно! :mosking:

И чего я раньше не зашла фотки посмотреть???? Не ела бы вчера тыквенные оладьи на ночь.

С оладьями прикол был.
Меня слёзно просили сделать нормальные - не по Дюкану. Думаю, ну лаааадно. И так нарушала за день, ну и ещё нарушу. Схитрить то я схитрила. Только пару ложек муки добавла - остальное были отруби и кукурузный крахмал. Но сметана к блинам... хоть и 12%, но сметана!!! Короче, сошлись во мнении, что в след.раз оладьи будут целиком по дюкану.

16 ноя 2012, 13:32

J_Bo писал(а):Ну так это естессссно! :mosking:

И чего я раньше не зашла фотки посмотреть???? Не ела бы вчера тыквенные оладьи на ночь.

С оладьями прикол был.
Меня слёзно просили сделать нормальные - не по Дюкану. Думаю, ну лаааадно. И так нарушала за день, ну и ещё нарушу. Схитрить то я схитрила. Только пару ложек муки добавла - остальное были отруби и кукурузный крахмал. Но сметана к блинам... хоть и 12%, но сметана!!! Короче, сошлись во мнении, что в след.раз оладьи будут целиком по дюкану.

А я поняла, если пожарить дюкановскую еду( с отрубями, крахмалом и.т.д) на масле, то люди не отличают вообще :) Проверила котлетах :)

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 84