1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 444
16 ноя 2012, 12:23
Rimura писал(а):Какая красота - нет слов!!! (это я про результат бессонных ночей).
Маша, здравствуйте!
Прочитала Вашу веточку с самого начала - меня особенно интересуют "одноклассники" по весу и начали мы примерно одновременно. Поздравляю Вас с первыми успехами! Так держать!
А на счет давления, соглашусь со всеми - нельзя так безответственно к себе относится. Я как пару лет назад пронаблюдала инсульт у 35 летней женщины при давлении 180, так мигом начала мерять свое несколько раз в день и таблетки утром-вечером. У меня без таблеток тоже под 180, с таблетками 140-160. Принимала Атеналол (50 мг). А последние дни вижу цифры, которых отродясь не видела - 120-130 и таблетки уже не помню сколько дней назад пила. Правда я на бессолевой диете, у меня с водой оч сложные отношения, отекала страшно, за эти три недели, что я на Дюкане, отеки практически сошли на нет. Рекомендую, привыкла быстро, хотя я обожаю все соленое.
Удачи!
16 ноя 2012, 12:35
16 ноя 2012, 12:46
mariagr писал(а):поспала.....но не сказать, что до пуза выспалась, а просто поспала, крепко и спокойно....как итог - минус пол-кило....у меня как в песенки - шаг вперед и два назад
16 ноя 2012, 13:04
samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):поспала.....но не сказать, что до пуза выспалась, а просто поспала, крепко и спокойно....как итог - минус пол-кило....у меня как в песенки - шаг вперед и два назад
ну погуляй штоль сходи....))))
16 ноя 2012, 13:08
очередному заказчику еще "вчера надо было" зимнее пальто поеду искать тонюсенький шерстяной утеплитель....
16 ноя 2012, 13:11
samiznaetekto писал(а):очередному заказчику еще "вчера надо было" зимнее пальто поеду искать тонюсенький шерстяной утеплитель....
Обойдётся....ватину купи!
16 ноя 2012, 13:17
mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):очередному заказчику еще "вчера надо было" зимнее пальто поеду искать тонюсенький шерстяной утеплитель....
фи, мадам, как некомильфо....на тоненький невесомый кашемир итальянского производства поставить русский дубовый ватин![]()
![]()
16 ноя 2012, 13:25
mariagr писал(а):Rimura писал(а):Какая красота - нет слов!!! (это я про результат бессонных ночей).
Маша, здравствуйте!
Прочитала Вашу веточку с самого начала - меня особенно интересуют "одноклассники" по весу и начали мы примерно одновременно. Поздравляю Вас с первыми успехами! Так держать!
А на счет давления, соглашусь со всеми - нельзя так безответственно к себе относится. Я как пару лет назад пронаблюдала инсульт у 35 летней женщины при давлении 180, так мигом начала мерять свое несколько раз в день и таблетки утром-вечером. У меня без таблеток тоже под 180, с таблетками 140-160. Принимала Атеналол (50 мг). А последние дни вижу цифры, которых отродясь не видела - 120-130 и таблетки уже не помню сколько дней назад пила. Правда я на бессолевой диете, у меня с водой оч сложные отношения, отекала страшно, за эти три недели, что я на Дюкане, отеки практически сошли на нет. Рекомендую, привыкла быстро, хотя я обожаю все соленое.
Удачи!
мне проще без сладкого, чем без соленого...но это не значит, что я лопаю соленые огурцы и рыбу бочками...просто, несоленые блюда вообще не воспринимаюс давлен мучаюсь с 14 лет - был нервный срыв и так и пошло....а потом Анастасия своим рождением все усугубила....перед самыми родами угодила в реанимацию с 220\180.....
16 ноя 2012, 13:50
samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):очередному заказчику еще "вчера надо было" зимнее пальто поеду искать тонюсенький шерстяной утеплитель....
фи, мадам, как некомильфо....на тоненький невесомый кашемир итальянского производства поставить русский дубовый ватин![]()
![]()
В этом есть своя прелесть...а ля-рюсс)))))) И вот простите мой французский - нахуя в русские морозы невесомый итальянский кашемир???!!!! Даже если авто поп попой.... Понты!!!
16 ноя 2012, 13:52
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 444