1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 444
16 ноя 2012, 13:53
samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):очередному заказчику еще "вчера надо было" зимнее пальто поеду искать тонюсенький шерстяной утеплитель....
Обойдётся....ватину купи!
фи, мадам, как некомильфо....на тоненький невесомый кашемир итальянского производства поставить русский дубовый ватин![]()
![]()
В этом есть своя прелесть...а ля-рюсс)))))) И вот простите мой французский - нахуя в русские морозы невесомый итальянский кашемир???!!!! Даже если авто поп попой.... Понты!!!
16 ноя 2012, 13:55
Saya писал(а):МСК и Питер уже давно не страдает глубокими морозами) Больше промозглости и слякоти. И тонбсенькое пальто как раз для машины:)
16 ноя 2012, 14:01
МарияКа писал(а):Нас тут синоптики стращають, что зима с -40 будет... Лютая и холоднючая
16 ноя 2012, 14:03
Rimura писал(а):Маша, перейду га ТЫ, т.к. заметила подпись в линеечке. Так у меня та же фигня - я к сладкому равнодушна, а вот соленое.... Первые дни очень мучилась, куски в рот не лезли, но эффект был настолько очевиден, что пришлось смириться. Почти привыкла, хотя все еще трудно без соли, но зато дополнительный плюс - много не съешь, ровно столько, чтобы насытиться.
У меня с отеками последнее время было очень печально. Отекать начала, как перешагнула цифру 130. Спала только с поднятыми ногами. Если предстоял выход "в город", то одевала обувь, как только проснусь, даже если выходить нужно было вечером - иначе не влезу. По возвращении, над туфлями нависали мешки с водой. Если просто дома весь день, то ноги к вечеру как подушки, кажется, что ткни и лопнут. Последние полгода заметила явные ухудшения - в нижней часи голени появились ленты шириной сантиметров десять, плотные, болезненные, с утра красные, к вечеру синие. Это уже лимфостаз...
И вот за три недели Дюкана без соли отеки практически ушли, я уже могу обуваться вечером и даже застегивать обувь, мне кажется, что объемы в голени ушли сантиметров на 10-15. Потихоньку уходит плотность и краснота отеков. Практически нормализовалось давление. А в мне, на секундочку, сейчас почти 145 кг. Значит дело не столько в весе, сколько в той воде, которая ушла. Моя вода уходит только без соли... Мочегонные мне не помогают, я на второй день опять набираю эту воду. В общем, я просто захотела жить и решила, что соль - это не самая большая плата за это. Эх... если бы я раньше знала... Пожалуйста, не думай, что я на чем-то наставива, просто делюсь опытом.
16 ноя 2012, 14:09
И тонбсенькое пальто как раз для машины:)
16 ноя 2012, 14:12
samiznaetekto писал(а):За руль сажусь я, значит о своей машине я и должна позаботиться. Поэтому семенить на стоянку на каблучках и пальтишке не могу себе позволить ну никак)))))
16 ноя 2012, 14:15
mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):За руль сажусь я, значит о своей машине я и должна позаботиться. Поэтому семенить на стоянку на каблучках и пальтишке не могу себе позволить ну никак)))))
вот насчет каблучков - согласна на все 100! Когда вижу мамзелек на шпильках, да по льду, да подгоняемых шквальным финскозаливным ветром.....мне дурно становится....
16 ноя 2012, 14:20
samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):За руль сажусь я, значит о своей машине я и должна позаботиться. Поэтому семенить на стоянку на каблучках и пальтишке не могу себе позволить ну никак)))))
вот насчет каблучков - согласна на все 100! Когда вижу мамзелек на шпильках, да по льду, да подгоняемых шквальным финскозаливным ветром.....мне дурно становится....
Драть нужно матерей этих мамзелек!!!!!!!!!!!!!! как сидоровых коз!!! А потом девчонки от бесплодия лечатся, циститов и прочих почечных проблем. Вот памятник моей маме ставить за то, что через свой труп буквально не пускала меня без рейтуз на улицу!!!!! мама, люблю тебя!!!!
16 ноя 2012, 14:31
mariagr писал(а):..а потом Анастасия своим рождением все усугубила....перед самыми родами угодила в реанимацию с 220\180.....
16 ноя 2012, 14:32
Лен, речь не о ссыколявках, а о наших ровесницах и даже старше.....бпрррррррр
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 444