закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

16 ноя 2012, 08:27

Изображение
Девочки,за вчерашний ужин я отделалась малым испугом +300 гр... :girl_sigh:
Ну,ничего,впереди у меня ЧБ дни,всё наверстаем... :wink3:

16 ноя 2012, 09:42

koshechka писал(а):Изображение
Девочки,за вчерашний ужин я отделалась малым испугом +300 гр... :girl_sigh:
Ну,ничего,впереди у меня ЧБ дни,всё наверстаем... :wink3:

Ну и отлично! 300 гр это сущий пустяк...а хороший отдых и дружная компания это важней! Все наверстаешь...это точно! :yes4:

16 ноя 2012, 09:45

Чб дни тебе в помощь в избавлении вчера наединого :training1:

16 ноя 2012, 09:57

хороший отдых и дружная компания это важней!

Конечно...Нужно встречаться,праздновать,ужинать.....Ведь наша жизнь не должна ограничиваться нашей диетой...
Чб дни тебе в помощь в избавлении вчера наединого

Спасибо...избавлюсь...как пришли эти 300,так и уйдут... :wink3:

16 ноя 2012, 10:08

Лена, привет! +300 - это ерунда, ты ж понимаешь. Главное в нашем деле - хорошее настроение и боевой настрой ))) Даже привесы встречаем с улыбкой! ))
Я третьего дня попала на суши-пати, в японский ресторан! Сгрызла, наверное, палочек 5 )) Этих самых, которыми едят! ))) ПОтому как вообще суши не люблю, да и рис в них. А мяса там не было почему-то....Зато палочки запивала зеленым чаем!!!

16 ноя 2012, 10:10

Изображение
Ленуська, ну вот видишь, всё под контролем. 300 гр. это пустяк, уйдёт в таком же темпе!!!!!!!!!!!!!

16 ноя 2012, 15:37

Молодец, Ленусик! Не зря мы на тебя надеялись, не подвела!!! А +300г мы уже проходили, нам уже не страшно! Быстренько убегут и друзей прихватят!

16 ноя 2012, 16:31

zelenok писал(а):Молодец, Ленусик! Не зря мы на тебя надеялись, не подвела!!! А +300г мы уже проходили, нам уже не страшно! Быстренько убегут и друзей прихватят!

Спасибо,Леночек!!!Не зря,не зря...Да и уверенности мне придали...Так что идём дальше... :friends:

16 ноя 2012, 16:33

Я пока стою третий день.Зато меняю размеры! Это приятно!

16 ноя 2012, 17:32

koshechka писал(а):Но даже самая близкая подруга,с которой не виделись месяц-просто в восторге от моего преображения... :blush2:

Вооооот! :good3:
Отличный стимул!!! А дальше то будет - мммммммммммм :girl_dance: Восхищённые взгляды мужчин, завистливые взгляды женщин... :mosking:
А привесик - это ерунда! Главное - полноценная жизнь и хорошее настроение! :yes4:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 776